|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Цитата:
Брусиловксо-ROMовский прорыв ожидается в день зимнего солнцестояния 2018-12-22 04:23:53. Жду сигнала. ![]() В данный момент идет фаза накопления. Буря! Скоро грянет буря! (с) 13:30 Разминочный бег 1 км. 1. Жим лежа 55 кг 3х8 2. Разводка гантелей на скамье 14 кг 3х12 3. Жим платформы лежа 110 кг 3х10 4. Разгибание ног в тренажере 60 кг 3х10 5. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х10 6. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х10 7. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (10 кг) 2х20+2х40 14:30 Заминочный бег 1 км. Медленно, но верно движемся к намеченной цели. Как сказал известный оппортунист-ревизионист Эдуард Бернштейн, не путать с Эдуардом Лимоновым, Движение - всё! Цель - ничто!Не буду вдаваться в дискуссии, кто прав и кто виноват. Цитата:
![]() Сегодня хорошо потренировался. У меня есть свой критерий. Когда я начинаю достаточно легко делать упражнение на пресс (замечу, это нелюбимое упражнение для большинства), то это признак того, что я обретаю хорошую физическую форму. Сделал поднятие ног в упоре на локтях до 90 градусов 20 раз плюс сразу пресс на наклонной скамье с весом 10 кг 40 раз. Опять возвращаюсь к своим баранам. А, мышц как не было так и нет. Дилемма. Эстетика и гармония, или мощь и сила? Вот в чем вопрос.Всегда были разные представления о красоте, есть мифические герои - Аполлон и Геракл. Но фигура Аполлона – это, прежде всего, эстетика, а Геракла, это, скорее всего, представление о мощи и силы. Я пока, ну вылитый Аполлон. Шучу и мечтаю! Вот усы вам вылитый Володька Трынкин, вылитый! ![]() Хотя склоняюсь, что всему свое время. Юношам - Аполлоново, зрелым мужчинам - Гераклово! ![]() Вот опрос с дамского форума: Стройный Аполлон или могучий Геракл? Дамы, ваш выбор! КТО КРАСИВЕЕ, ГЕРАКЛ ИЛИ АПОЛЛОН? 1. аполлон или геракл геракл - 44 аполлон - 53 Так, может быть, ну их мышцы. Главное, чтобы костюмчик сидел! ![]() |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|