|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 425
Поблагодарили 426 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вместе с вами веселее!
Доброго времени суток! 14й день Вес-74 кг.,йога,вода-больше 2х литров,уже не вкусная пью через силу.
У нас сегодня целый день дождь,такой осенний: то усилится, то изморось,но погулять не дал. Не хотелось мокнуть.Зато как же уютно сидеть в тепле и поглядывать в окошко.Признаюсь, люблю я такую погоду,уж не знаю почему,как то в душе тихо,спокойно! Моё состояние по прежнему в норме.Сегодня с утра был запах изо рта,подумала началось, а когда почистила зубы и язык всё прошло.Вышел ячмень на левом веке,ничего не делаю, наблюдаю пока.Кожа сухая, очень,вроде так и должно быть. Изначально решила не обременять себя сроками,оказалось это лучший для меня вариант. И вот сегодня 14 дней,а мне пока не хочется выходить. Пойду дальше Всем огромное спасибо за поддержку! Люблю вас! До завтра. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали черное море спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 992 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Черное море, мысленно я с тобой...держись ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 425
Поблагодарили 426 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кремышев ,здравствуйте!Могу ли я вас попросить напомнить страницы вашего выхода из голодания. Спасибо заранее,хочу подготовиться!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|