|
Re: Голодание с импланоном.
МИЛУСЯ, привет, мне стоит все-таки двое суток начать, у меня есть ещё одна проблема насчет полезного и вредного.Я последние годы ем все подряд,особенно неполезное.Соки я вообще редко пью, потому что полезных свежевыжатых сделать маловероятно нереально, а пакетированные для меня такое же г.как все искусственные продукты.Выходить я собираюсь с мозгами, этой голодовкой я хочу решить и проблему мусорного питания тоже , чтобы начать следить за тем, что я ем и что стоит.Сейчас на работе у меня сложновато с этим, да и во время отпуска тоже , хотя если все будет нормально, особо выходить я не собиралась, собиралась первый прием пищи делать жидким, есть суп , а потом кушать, что хочу но смотреть, что в себя забрасываю.Я считаю, что это вообще не столько голод, сколько воздержание от пищи до 48 часов, в остально время я хочу научиться правильно питаться ,выбирать, что мне в организм положить в данный момент.
Выход для меня,например, более приемлем на белках, т.е .стакан молока? Кефир получше будет, может буду пить кефир.Но я повторяюсь, для меня это не совсем голод и склоняюсь к такому подходу, что на выходе есть можно все, хоть мясо,главное в небольших порциях, чтобы не перегружать и не мучить организм качелями, так что насчет выхода я не парюсь.
|