Всем привет! Посмотрите, что я нашла:
https://auno.kz/lechenie-boleznej-vn...artrita.html/3. Я как-то спросила про тималин, принимал ли кто? Тут я нашла протокол по приему тималина.
Всем привет!!! Посмотрела информацию на этом сайте.Много интересного конечно.По сути все процедуры на очищение крови и лимфы. Плазмаферез,криоферез,дренаж лимфатического протока - это всё интересно.Облучение меня насторожило...больше похоже на химию.На счёт Тималина....!!!! Год назад одна из форумчанок с РА ,колола себе схожее средство ,,Эрбисол ультрафарм" - стоит дорого,достать можно только на Украине.я себе заказала с большим трудом,проколола. Сначала идёт жуткое воспаление,спустя несколько дней улучшение и результат держит месяца 4. Недавно(до того,как узнала про ММС,заказала себе опять) ,начала колоть,но поступила информация,о том чтобы не увлекалась пептидами и т.д.,что выделено из животных,так - как на данном этапе может помогает,а что будет через несколько лет не известно(что может вырасти ещё в организме).Каждый конечно решает сам,и как мне кажется нужно было- бы спросить у более просвещённых людей здесь на форуме чем грозит.Я -бы с удовольствием сделала плазмаферез и криоферез....возможно в будущем,когда доберусь до России.Пока остаюсь на ММС и МСМ.Хочу заметить,что всё это время принимала ММС как попало,хоть и знала,что в нашей ситуации нужно принимать его лучше чаще и чуть-чуть,чем реже и побольше.Вот буквально на той неделе решила попить его по 5 раз в день.Результат удивил скажу вам. Словила себя на мысли.что ноги при ходьбе вообще не болят.Руки пока болят,вернее одна рука(правая),но теперь буду лечиться по - новой системе.