|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,251 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. Огонян.
23-02 4 день
Вес 72,8 отвес 900 гр и общий отвес 2,8 кг Ночь прошла нормально. Утром сделала 1 клизму. Погуляла с собакой, потом пошла на йогу. Не была там 2 месяца. На удивление занятие прошло на "Ура". Смогла все сделать , особенно не напрягаясь. Сегодня у нас чудесный день и мы поехали на Северное море семьей. Очень хорошо погуляли по пляжу , погрелись на солнышке. В тени плюс 13, на солнце градусов 20 точно было. Потом посидели в кафе на улице. Я с собой брала травяной сбор. Но в кафе оказался чай со свежей мятой. А к нему еще и мед принесли. Так что, чувствовала я себя хорошо. Вечером допила свой травяной сбор. И подготовилась к ночи. Чашка со сбором стоит у кровати. Могу сказать, что уже горжусь собой. Мне всегда очень сложно на что то решиться. И вот уже 4 дня позади. Вот забыла написать, что чувствую свой правый бок, но не так , как это было раньше с соками. И конечно же, немного подмерзаю. Поэтому одеваюсь тепло. Ну и грелка-мой верный друг. Только с ней ложусь спать. Хотя и без голода тоже с ней сплю каждую зиму. Других изменений пока не вижу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,251 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. Огонян.
24-02 5 день
Вес 72.7 отвес 100 гр общий отвес 2,9 кг Ночь прошла вполне хорошо. Проснулась часа в 3 и попала отвара. Второй раз проснулась в 5.30 и мне бы встать уже, но чисто психологически, мне тяжело так рано вставать. Попыталась заснуть, но без результата. Встала около 7. Выпила стакан воды, потом клизма одна, потом стакан отвара. Час гуляла с собакой . Погода супер, солнышко светит. Но сегодня что то ленюсь. Завалилась на диван и читаю форум. Скоро опять пойду гулять с собакой. Чувствую себя хорошо, как если бы я и не голодала. Вот только мышцы болят после вчерашней йоги. Последний раз редактировалось Alenoys; 24-02-2019 в 20:25.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|