Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2019, 17:11   #9

Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)

3 день СГ бесконтактного 5.03.19

Спала ночью 3,5 ч +1ч+1ч - с перерывами, но те короткие интервалы крепко, снились сны (как я сладости ела много разных). Сегодня на работу, проснулась сама в хорошем состоянии, спокойном. настрой рабочий, голода и жажды с утра не ощущала. Немого пить хотелось, незначительно.

6:00 утра:
Давление - 117 на 70
Пульс 70
Температура - 36,3
вес - 77,0 (за ночь всего 100 г ушло, даже меньше, т.к. весы колебались между 77,1 и 77,0), хотя в туалет сходила помаленькому нормально для СГ.
моча - 220 мл оранжевого цвета, прозрачная, но с мелкими белыми частицами
кетоны в моче - 8 ммоль/л (как понизились со вчерашнего утра еще днем вчера до 8, так и держатся)

21:00 вечера
Давление - 120 на 72
Пульс 70
Температура - 36,7
вес - 76,1
моча за день к утренней прибавилось еще 300 мл ( 2 раза за день 200 и 100 мл)
кетоны в моче вечером - 8 ммоль/л

Скорее всего криз все таки был в ночь с первого на второй день (нулевой день подготовки организм воспринял как первый по всем ощущениям и показателям). Состояние как тогда улучшилось, так и держится стабильно хорошим. Кроме усиливающегося желания пить и сухости во рту (которая сегодня отягощалась разговорами на работе). Отвесы уменьшились ночные. Днем из-за активности по 1000-900 г уходит, а вот ночью вес почти не меняется. До криза ночью по 400-500г теряла обычно + дневные отвесы, вместе около 1,5 кг. выходило. Кетоны в моче так и держатся на уровне 8, а после ночи предполагаемого криза утром до 16 поднимались, если тест не врет.

Ощущения и изменения сегодня:
1. Настроение было обычное. как всегда в рабочие дни, только перед утренником было больше напрягов, некогда было ни о питье, ни о туалете думать. Правда раздражалась сильнее обычного на детей. Но это быстро проходило. т.к. в целом состояние какое-то спокойное начинается.

2. Почитала дневник прошлого длительного голода, и заметила. что в этот раз все быстрее и легче идет. В прошлый раз я уже к третьему дню не могла подниматься по лестнице без передышки. Сегодня и на работе туда-сюда по лесенкам носилась много раз, отдышку не замечала, немного сложнее обычного было, но не так как в прошлый раз. Правда сейчас к вечеру побаливают мышцы ног. Так же и на третий этаж прошла спокойно с сумками умеренными по весу.

3. Кушать совсем не хочется, только от запахов и при виде еды немного аппетит просыпается. Но тут же эти мысли легко прогнать. А вот желание пить усиливается, от разговоров вообще становится еле терпимым. Настраиваю себя, что надо полечиться, потерпеть, такой возможности больше может не быть. т.к. впереди 4 выходных и 2 отгула мне дали, могу голодать дома, если тяжко будет.

4. Голос еще не сел, как раньше к концу третьего дня (он у меня к вечеру первого дня сипел, а потом прошло).

5. Вчера были боли в желудке, постоянные, но несильные, а сегодня они почти незаметные и очень редко ненадолго появлялись. К вечеру вот уже вообще долго не было. Может затухли совсем. Посмотрим завтра. Надеюсь желудок полечился, и организм усиленнее за гайморит примется.

6. Циститные явления тоже сегодня уже не беспокоили, хотя я могла и не замечать просто, т.к. голову от работы поднять было некогда. Завтра будет видно.

7. А вот гайморит в самом разгаре. Там чистка на долго еще. видимо. Уже везде воды дефицит, но с носа густая слизь идет с гнойными корками и по носоглотке слизь более жидкая весь день с зеленью. Надеюсь, чистится нос.

В целом день прошел хорошо, не сильно отличался по ощущениям от того, что не на голоде. Сухостью во рту и чуть большей физической слабостью, но пока все терпимо и не сильно ощутимо.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830
Напоминалка по ВЫХОДУ
(для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника.
Дыхательные упражнения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189
Katushka вне форума  
12 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (09-03-2019), Ermolova (08-03-2019), galla (05-03-2019), Irrra (05-03-2019), Kshisija (30-03-2020), piumina (14-03-2019), Sergeyb (06-03-2019), Венкиан (06-03-2019), ГеорАлекс (06-03-2019), Кремышев (16-03-2019), МИЛУСЯ (06-03-2019), Сергеев (06-03-2019)