|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 39 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Голодные соки 1" Тестирую 10 дней между соками и голодом.
Цитата:
Почитывая интернет встречал мнение, что пока клетки не подъедят остатки гликогена, жира и ненужные внутриклеточные белки, то растворять действительно серьезные вещи типа опухолей организм не станет. Получается, что дней после 25ти, когда еда у клеток кончается совсем, они начинают высматривать кого из соседей прибить, съесть и поделить. Сверяются с "таблицей значимости" разных клеток в собственной ДНК и составляют расстрельный список ![]() И к счастью, самыми неважными клетками очевидно признаются разные рубцы, опухоли, паразиты, симбиоты и прочие пассажиры, которые в ДНК не упомянуты. Затем организм идет по списку начиная с самых ненужных клеток, убивает их и пускает на мясо для остального огранизма. Убийство клеток реализуется как раз упомянутым вами механизмом апоптоза. Происходит аутофагия на межклеточном уровне, и, как я понял, она самая полезная. Та аутофагия, внутриклеточная, которая начинается почти сразу при начале голодания тоже хорошая штука. Это как генеральная уборка внутри каждой клетки организма. То, что нужно для большинства людей. А если цель в излечении от опухолей, то путь к нему видимо идет примерно через такой список уничножения ресурсов организма: (все примерно, исследования перед написанием я не просматривал, и зависит от индивидуальных особенностей). >>> начинаем голодание -- гликоген печени, затем гликоген мышц - до 4х дней -- жировые запасы без уничтожения клеток - около 2-3 недель >>> повышаем ставки и сроки -- жировые клетки (часть) - около 20 дней -- клетки рубцовой соединительной ткани - тоже -- клетки мышц и важной соединительной ткани - 25 дней >>> если голодаем для простого улучшения здоровья, то лучше остановиться здесь или >>> идем на серьезное голодание -- опухолевые клетки - от 30 дней -- паразиты в органах и тканях - от 30 дней -- почти все плохое, что только можно придумать. То есть все, что не прописано в ДНК. >>> 45+ дней. Точно пора останавливаться -- клетки головного и спинного мозга, нервных стволов -- клетки красного костного мозга (кроветворения) -- клетки печени, почек, желез внутренней секреции Как подтверждает древняя поговорка все хорошо в меру, приходится выбирать когда остановиться. Разрушение органов у кого-то вероятно может начаться уже с 25-30го дня, а кто-то легко выдержит все 50 дней. Если бы я был на грани отчаяния из-за серьезной болезни, наверно выбрал бы 38-42 дня. 25 дней - отличная очистка организма. 14 дней - перезапуск ЖКТ, снижение веса и облегчение жизни организму в целом. А до 14 дней для большинства людей - почти обычный фитнес, который сейчас из всей темы голодания мне нравится больше всего. Возможно, я сильно ошибаюсь и в будущем изменю свое мнение. "Человеку свойственно ошибаться" и я не исключение ![]() --- P.S. Идет второй день эксперимента. После вчерашнего дня соков, голодаю первый день, аппетит по нулям, весов нормальных дома нет, голова болит, в остальном все ок. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|