|
Re: Голодание 21 день ради оздоровления.
19 апреля Выход день 1
Утром вес 67,7. Сахар 4,3. Давление 99/69. Пульс 86. У меня появилось чувство голода и я уже несколько дней порываюсь выходить. Сегодня решила, что пора. Попробовала отжать сок грейпфрута через ручную соковыжималку. Ничего толком не отжалось, так еле дно прикрыло. Все равно разбавила водой и посмаковала. Потом отжала тут же сок 1 апельсина. Тоже чуток получилось, разбавила водой и тоже пару минут посмаковала. Еще в течение пары минут долго ела 1 черную виноградину. Шкурку откинула. Разжевывала до жидкого состояния и долго смаковала. Это был как бы первый прием пищи. Чуть позже 4 кусочка дыни, размером 2 на 3 см. Сладкая….долго и тщательно жевала и смаковала. Днем также пару виноградин и 3 кусочка дыни такой кубик 2 на 3 см. Вечером выжала сок из 3 яблок, 2 моркови и еще добавила молодого шпината. Развела с водой в соотношении 1:1. Выпила 250гр разведенного. Выжатого сока еще осталось ( сейчас 5 вечера). Еще позже вечером квасила капусту без соли и так захотелось дать нагрузку зубам….В общем жевала кусочки капусты и выплевывала уже мякоть. Ах, какая же капуста сладкая!!! Делала салат с красным перцем и помидором для мужа и не выдержала, пожевала соломку красного перца и маленький кусок помидора. Мякоть выплюнула. До чего же сладок перец!!! Как же вкусен помидор! Потом меряла сахар, наверное немного не корректно получилось, потому что вот буквально недавно я пила эти соки. Вечером сахар 5,9. Давление 111/73. Пульс 87.
Вопрос к модераторам: я не знаю как исправить заглавие поста, поменять 21 на 27.
Еще вопросы к форумчанам: кто-нибудь выходил с голодания на сыроедение или хотя бы на 80% сыроедение. Я не думаю, что я буду 100% сыроедом так сразу. Потому что я люблю очень лосось. Не соленый, не копченый, а вот как в сашими. Я пока не готова от него отказаться. Когда вы начали включать рыбу после голодания? Я понимаю, что после трехдневного там все иначе. Я так понимаю, мне дней 5 надо бы пока только на соках быть. Потом наверное включу салаты. Когда можно включить жиры типа вымоченных орехов сырых и растительных масел?
|