|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание при раке посл.стадии
Бамбука Пандовая,
А книжки Хильды Кларк - не дефицит! Можно скачать, поискав в инете. Можно купить. Мы её "Неизлечимых болезней нет" купили несколько штук прямо в издательстве. Жаль - по раку там не было книги, но по указанной ссылке, вроде есть. А то, что взяли - приходи в гости - подарим ![]() Что мне особенно импонирует у Хильды Кларк, так это весьма ответственный подход к информации. И по раку книгу она выпустила только после СОТОГО вылеченного ею по её методикам, ракового больного. Хильда К. весьма подробно "отчиталась" в списке веществ и событий, приводящих как к раку, так и к предшествующим нарушениям. По списку становится вполне очевидным и чего следует избегать... Во многом, это элементарные издержки "современных" технологий. Там-же, в её книгах, есть и простые рецепты лечения. Настоятельно рекомендую прочесть. Не пересказывать-же мне её труды?!! И перевру и пальцы расшибу об клавиатуру ![]() Скажу пока только, что лично я, после изучения книг Х.К. и размышлений, стал усиленно коллекционировать все знания по антиглистным свойствам специй. Гвоздика, имбирь, хрен,... полынь... Уж больно много мы с Катёной путешествуем. Приходится страховаться. Не таблетки-же жрать и прививками иммунитет гробить?!!
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 15-10-2007 в 11:19.. |
![]() |