|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 17,183
Поблагодарили 13,424 раз(а) в 1,876 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: 3 недели водного голодания
Отчитаюсь, пожалуй, за прошедшие дни.
Сначала динамика веса: - день 15: Вес 73.8 кг. Отвес 0.3 кг. - день 16: Вес 73.1 кг. Отвес 0.7 кг. - день 17: Вес 73.7 кг. Привес 0.6 кг. Как видно, я пока застрял на подступах к 74 кг:) В животе у меня уже третий или четвёртый день периодически начинается очень интенсивное газообразование. Чем оно вызывается, я не понял. Возможно, это куриное мясо из супчика. Или яйца (хотя это уже очень давно было). Или даже мой хлеб... В общем, что-то в развитии моей микрофлоры пошло не так. Буду пытаться переломить ситуацию. Сегодня начал принимать Ветом 1.1. Буду есть по 10 капсул равномерно в течение дня, пока планирую курс 10 дней. Теперь общие ощущения. Сплю по 5-7 часов, вполне высыпаюсь. Бодрый, работоспособность хорошая. Физически чувствую себя здо́рово. Утром зарядка, обливание. Вечером через день бегаю на тренажёре по 40 минут. Мышцы пока не растут. Подтягиваюсь всего 4 раза, хотя незадолго до голодания мог 6-7, а ещё на полгода раньше - до 10 (потом просто перестал тренировать это упражнение). Отжимаюсь 20 раз - до голода мог 30. Приседаю 100, как и раньше. Ноги в порядке. По болячкам. Геморрой ещё разок давал о себе знать следами крови. Огорчительно. Кишка почти не беспокоит. Иногда кольнёт, но это больше похоже на обычные колики. Не страшно. Простатит пока не сдаётся. Он уже было почти затих, но тут я начал обливаться холодной водой, и он снова немного стал чувствоваться. Очень он чувствителен к холоду. Поясница - здесь всё хорошо (тьфу*3). Даже рискнул уже два раза сделать "тягу" с гантелями, от чего у меня раньше всегда начинались неприятные ощущения в пояснице. Сейчас - почти ничего, разве что лёгкая усталость была на следующий день. Зрение - кардинальных улучшений нет, но пару дней назад сел за компьютер, снял очки, и смог прочитать несколько страниц. Надо будет попробовать развить успех. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|