|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Лара!
Сижу вот, смотрю на твой список диагнозов и понимаю, что не имею права давать тебе какие-либо советы. Прежде всего потому, что у меня самой этот список может оказаться еще длиннее. Во всяком случае, сорок лет назад именно так и было. Может, конечно, и не оказаться... но мне это просто неинтересно, потому что знаю, к чему это приводит. Именно с тех самых пор. Не хочу быть пациентом. И пока мне это удается. Ты привела тут кучку цитат из моих постов 10-летней давности - они все о сыроедении. Но, если ты заметила, тогда же у меня довольно часто повторялась фраза о том, что я "не собираюсь сыроедить вечно". Да если бы и собиралась... за эти годы многое могло бы измениться. Был такой период. Интересный. Ничего плохого о нем сказать не могу. Но наигралась. Свое отношение к сыроедению ни от кого не скрываю, и обычно отвечаю на любые вопросы. Хотя заметила, что вопросы, волнующие именно меня, другим чаще всего неинтересны. Теперь у меня другие игры. Иногда о них рассказываю (если в тему), чаще - нет. Если рассказываю, то в надежде, что совместное обсуждение поможет мне добраться до сути. Ну, или такие вещи, которые, действительно, могут оказаться кому-то полезными, как мне кажется. Никогда и никого не собираюсь вести за собой. Плохой поводырь из того, кто сам подслеповат. Про жировой гепатоз посмотри вот здесь. Не очень густо, но там есть ссылки еще на пару-тройку дневников. Цитата:
Организм не может хотеть есть несколько раз в день - зачем ему лишняя работа? Неужели до сих пор не ощутила, что все эти пищевые загоны - вещь чисто эмоциональная? Сама же и подтверждаешь: Цитата:
Сегодня заедаешь стресс, завтра - скуку, послезавтра - радость... Хотя и это не всегда криминал... случается и такое, что дешевле обойдется заесть эмоцию, чем потом расхлебывать последствия. Но при чем тут организм? Хотя, конечно, мозг - тоже организм ...Цитата:
![]() Понаблюдай.... ![]() Цитата:
Если я легко, без одышки двигаюсь, во рту достаточно слюны, чтобы говорить, ходить, может, и бегать, нет смертельной усталости и лени, мешающей думать, то продолжаю дальше. Если что-то не так - делаю то, что может устранить этот дискомфорт - пью или ем. Как правило, дикого желания нажраться после такого "голодания" не возникает, если его не раскочегаривать специальными мероприятиями, именуемыми "выходом". Это не методика и не призыв делать то же самое - просто мне так удобно. Привела как пример. Я много раз писала повсюду, что вегетарианство вегетарианству - рознь. Не знаю подробностей твоего. Особенно, в психологическом плане. Подумай, насколько оно для тебя естественно и комфортно.
|
|
| 12 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|