Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
а если бы сделал клизму, обалдел бы от того, какая чернота выходит.
|
Клизмы делал. Я просто забыл написать. С телефона набирал. Очень неудобно было. И от многих основных моментов отвлекся. В процессе голодания, клизмы делал с периодичностью в 3-5 дней. Иногда раз в неделю
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
десятки дневников читала и у большинства приходит такой период. спасаются или рассасывают пару крупинок соли или добавляют чуть минеральной воды.
|
Не помогло. И добавлял, и перед выходом полностью на минералку перешел. Разные пробовал. Эффект один.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
некоторые придерживаются. а большинство как надумают или как получается, так и начинают.
|
Я обычно тоже начинал как получается. Решил попробовать по лунному календарю.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ты много дневников прочитал?
|
нет
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
делают клизму, а чистой воды не бывает
|
Я ориентируюсь на инструкции по шанк пракшалане на входе в голодание. На ютубчике насмотрелся, и почти все говорят, что процедура считается завершенной, когда на выходе вода такая же как и на входе. А в процессе голодания, из кишечника много чего выходить будет. Это и так понятно
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
главного не написал, для чего тебе такие длительные сроки?
|
С 2012 по 2018 год для попытки вылечить трихомонаду, с которой врачи справиться не смогли. После голодания в прошлом году, вроде как притихла. А сейчас для сдерживания роста аденомы (тестостерон низкий). Ну и кроме всего остального, для общей очистки, достижения просветленных состояний, очистки информационного поля (малахов), любопытство по части того, что открывается по достижении новых сроков. Перечисленное в последнем предложении, наверное, как и у большинства желающих долго голодать.
После очередного длительного голодания, "чуваки, которые ототам наверху тусят", мне открыли доступ к эмоциональному фону других людей. Начинаешь видеть истинное отношение человека к тебе, а не то, что он тебе показывает. Человек с тобой вежлив и учтив, даже пытается состоять с тобой в ненавязчивых приятельских отношениях, в отдельно взятых случаях не гнушается даже эмоциональными и материальными вложениями в товарищеские отношения, но все равно видно что камень за пазухой, размером со вселенную. Кроме этого, начинаешь острее чувствовать ложь, фальшь, неискренность, и тому подобное. Примеры, возможно, несколько неотесаны, но надеюсь единомышленники поймут о чем я говорю. После увиденного, мировосприятие поменялось кардинальным образом. Навык, похоже, открывается один раз, и на постоянной основе. И постоянными периодическими голоданиями поддерживать его не требуется. Но все же любопытно, какие горизонты открываются дальше. Понимаю, что это далеко не предел.