|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,321
Поблагодарили 12,083 раз(а) в 1,744 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
5 АВГУСТА ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ 2 НА ПУТИ К ЗОЖ
Подъем в 6:00. Прогулка с Мэнди - 30 мин Пробежка трусцой до озера - 2,8 км Плавание в озере - 20 мин Прогулка вокруг озера - 2 км Обратный путь - 2,8 км До озера бежала без перерыва. Пока бежала думала, что после плавания еще и обратно побегу, но внутренне поняла, что для начала пока хватит. По км посмотрела в карте гугль, там можно измерить. Сегодняшний рацион Завтрак (после пробежки) - омлет с овощами ( 2 яйца+ цукини+ томат+ паприка) Перекус - черешня 150 гр Обед - салат с тунцом Перекус - ананас ( 5 маленьких кусочков) Ужин - салат с редисом, огурцом и зеленым луком, заправленный йогуртом После вечерней тренировки - половинка йогурта 75 гр Вечерняя тренировка - 30 мин на степпере, 150 прыжков на скакалке. Прыжки постепенно буду прибавлять. Надеюсь, что скоро смогу с озера обратно бежать ![]() Вес: 71, 5 наверное прибавился, потому что совсем недавно голодала. Посмотрю как будет завтра. Моя цель - похудеть на 10 кг до октября. Хоть я внутренне знаю сколько мне надо физ нагрузок, всё равно буду рада советам ЗОЖников. Вместе легче идти к цели. Сделала фото ![]() imgonline-com-ua-compressbysize-qe92xsgo6b.yIGWh.jpg Рядом с озером еще небольшой пруд imgonline-com-ua-compressbysize-clz0aimk7n9.J664W.jpg Рыбки imgonline-com-ua-compressbysize-ptq821inem25vr.iGdcJ.jpg По дороге к озеру imgonline-com-ua-compressbysize-88hb8gtfyvdz.xE5Fx.jpg imgonline-com-ua-compressbysize-we36yobpdm.5m7Fy.jpg Стойка с ягодами, всё продали, поэтому она была закрыта imgonline-com-ua-compressbysize-zoalskoltndsudmr.WohfT.jpg
|
| 11 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|