|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 8,366
Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,769 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное голодание.
ВГ - ДЕНЬ 2
Вес утром: 69, 8 После приема сока квашеной капусты в субботу, вес вырос до 72 кг. Только сейчас стал приходить в норму, уходит вода, которую соль удерживала. Рада видеть долгожданную, первую цифру 6 на моих весах ![]() Измерила параметры: объём шеи - 35,5 объем груди - 98 объем талии - 78 объем живота - 88,5 объем бицепса - 27,5 объем бедер - 102 объем внутр. поверхности бедра - 57 объем ноги (квадрицепс) - 52 икры - 36 Буду каждую неделю измерять, чтобы наблюдать за результатами. Сегодня вечером сделаю тюбаж печени на мин. воде. Если кому - то интересно, делюсь: https://minervoda.ru/blog/profilakti...eralnoy-vodoy/ Я как-то уже делала пару раз в первые дни голодания, очень хороший результат. Голодается значительно легче. Состояние сегодня: хорошее 7 из 10. Небольшая слабость присутствует. Ноет правая нога. Сегодня во сне видела женщину, ворующую зеленые яблоки, которые она ела с большим аппетитом. У меня аж слюнки потекли, проснулась. Улыбнулась:) Спалось хорошо, если не считать боль в ноге и частое просыпание и снова засыпание.
|
| 4 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|