День добрый всем! Вчера вечером делала рывки по 5 минут с 3 кг гантелей, махать все таки легче чем поднимать просто так, выдержала. Перед сном читала священные писания 15 минут
Сегодня под утро проснулась в 4 часу, рано непонятно почему, читала больше часа мантры, потом заснула снова и не могла проснуться на пробежку , когда уже будильник второй раз прозвонил, а ставлю я его три раза через каждые полчаса, на случай если вообще никак не встаю, подскочила, сонная на себя всё навздевала и побежала на пробежку)) Видон , думаю , у меня был не очень. Решила пробежать на время 22 круга , что к чему мне в голову вошло, что 22 это 6250, это же 5500 м. В общем 5,5 км пробежала за 44 минуты и то очень тяжеловато. После 3 км, у меня голова опять поехала, но быстро прошла, и после 5 км, 20 кругов у меня обложили тазобедренные суставы, заболели так неплохо, но бежать можно было, и главное сейчас совсем не болит. Куртку одела серьезную, так как с утра 9 градусов, но было очень жарко, нос еще после гриппа нормально не дышит. В общем я к чему, хотела проверить насколько я бегаю 6250 метров, которые будут на кроссе, и то вот все перепутала. Посмотрела на сайте протоколы кросса, там больше 40 минут 6,2 км больше никто не бегает. Но ради участия, чтобы просто пробежаться, поди ничего страшного не будет. Ну и действительно сложно бежать в более менее среднем темпе даже 5 км. Посмотрю еще)). Сегодня экадаши, голодаю, на цигун айкидо пока с сыном не иду, не до конца выздоровели еще. Записалась на 1, 4 октября на узи щитовидки снова и к эндокринологу, пусть посмотрит, что у меня там с узлами. Сначала солнышка не было, потом в конце вышло. Вороны с голубями прям такие друзья уже, но голуби очень и очень наглые, чем быстрее бежишь, тем хлеще бросаются тебе под ноги