|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Просто дневник
Я себя не понимаю!!!
![]() Все предыдущие голодания и так называемое "сыроедение" происходило в основном с дискомфортом. Если при голодание приходилось терпеть до победы, то сыроедение всегда заканчивалось победой во мне блюдомана. Что случилось сейчас не пойму. ???? Возраст или интенсивные физические нагрузки открыли зелёный свет сыроедению. Только сырые овощи , ягоды , яблоки и сливочное масло, причём в небольшом количестве дают полное ощущение сытости. А работаю как вол. или в саду или в спортзале.Хотя , возможно, это психология.Вернее всего-психология. Сейчас у меня нет ни тени сомнения в том, что мой организм, как и любой другой, может прекрасно существовать в таком режиме, и даже природой запрограммирован на это. Вот ум и организм и выполняют эту установку. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|