|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 468 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПОНЯТЬ СЕБЯ
2 ноября, сб, день 27.
7.00 – овсяное молоко 100 мл, кусочек шоколада, 1 мандарин. 7.40 – горсть варёной фасоли, остатки соуса Кальве (1 ложка), 2 хурмы. 8.30 – салат (варёная фасоль, помидор, лук, масло). 10.40 – 2 хурмы. 12.00 – 1 мандарин. 13.45 – 1 апельсин, 200 мл овсяного молока. 14.30 – 1 мандарин. 15.30 – салат (фасоль, помидор, огурец, лук, масло), 4 маленькие хурмы. 18.00 – салат (фасоль, сыр, сухарики, лук, майонез). Съела много. Стало плохо. 19.30 – пастила фруктовая, чай травяной. 21.00 – шоколад (больше половины плитки). 22.00 – 1 банан. Ужасает такой список, если честно. Самочувствие отвратительное. Неужели это я? Да, я такая. Вечно жующая, когда дома. Почему я такая? Зачем я такая? Я занимаюсь самоубийством. Моему телу плохо от такого количества и качества еды, оно страдает. А я периодами теряю разум, не чувствую, не слышу своего тела. Почему так происходит? Нет любви к себе? Отчего? Говорят, всё из детства. Где копать? Давно думаю, что мне нужна консультация психолога. Самой не получается разобраться. Или это какие-то установки в голове? Они так глубоко во мне. Ещё я думаю, что это от моей гордыни. Я считаю себя в чём-то лучше других, осуждаю и критикую. У моей мамы алкогольная зависимость, я её презирала за это. А теперь сама понимаю, что у меня тоже есть сильная зависимость. Как алкоголик уходит в запой, так и я начинаю сильно переедать периодами. Ведя дневник, признаваясь в своем пороке перед другими, понимаю, что я просто человек, такой же, как многие, не выше и не ниже. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|