Марина, привет, дорогая! Я тоже сегодня урывками здесь. У меня все на редкость хорошо, я поражена, честное слово. Никакой слабости, вялости и пр. Разве так бывает? Или дело в том, что я четыре года на нормальном питании? Или в том, что почти вегетарианка?
Физически я больше не перенапрягаюсь, все по дому переделано, готовку взял на себя мой друг, у него отпуск сейчас. Так что я лежу в ванне, пока он там готовит, очень комфортно.
Единственное, чего не избежать, это всяких визитов, одно и то же,что на Рождество, что на Пасху. И, честно говоря, не так это и легко, как на коротком голодании. Теперь я понимаю, о чем писала Русская душа, когда писала о чувстве голода. При виде, а главное,- запахах, сразу возникает дискомфорт. Вообще, запахи - особенная статья. Обоняние необыкновенно усилилось. Как у этих оборотней, не знаю, знаком тебе фильм с Николсоном.
Домашние смотрят на меня с полувосхищением-полуужасом, знакомым говорю, что голодаю две недели как обычно. Не хочу это делать темой застольной беседы.
Два оставшихся дня доголодаю, если не случится ничего экстремального.
Правда, в доме нет необходимого для соков количества овощей, а магазины откроются только во вторник....