Сергеев, поздравляю с первым местом!!! Кубок - это круто!
Цитата:
Сообщение от Сергеев
По сравнению с первым разом улучшилась техника, стала лучше распрямлять локти и раскрывать плечи, но еще чуть можно бы подработать гибкость. Хоть это и не обязательно, но желательно для экономии сил. Вот кистью пока не работаешь и гиря все время у тебя зажата в руке, из-за этого будешь бить по запястью. Хорошо бы когда гиря на уровне лица летит вверх значит в невесомости быстро просунуть руку и повесить гирю на крючок на большой палец. При сбросе вниз надо опять перехватиться в этой же точке и сделать прихват всеми пальцами. Я целый год поднимал вот так же как ты сейчас а потом только рассмотрел что надо делать этот просов. Раньше говорили желательно делать, но в современное время результаты у мастеров такие высокие что этот просов уже считается обязательным элементом техники.
|
Спасибо! Как хорошо и понятно ты все разъясняешь! В который раз убеждаюсь, что занятия без тренера - что "деньги на ветер", ("мертвому припарка", "по воде вилами", "вода в решете" и т.д...)
Если бы оценивалась техника, то первое место я отдала бы тебе, Сергеев. Потому что работа рук, ног и корпуса у тебя свободная, правильная (хочу также!...) и, в итоге, красивая...
А красота - страшная сила!
Про запястья - поняла...

про плечи - поняла...

про локти - поняла...

А про гибкость - не поняла

Где и как она нужна в рывке?