|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 74,181
Поблагодарили 12,446 раз(а) в 2,365 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет.[IMG]
![]() 1-й день выход из 5-ти дневного голодания. (вчера). утром встала слабая, ноги как ватные, во всем теле мелкая дрожь,во рту бяка, все 5 дней язык был белый но не густо. в 1-й день голодания, к вечеру, были прострелы в области левого уха. 2 дня- 2-й и3-й, болела спина чуть ниже крестца а может и крестец сам, трудно сказать, потому как почти все время в горизонтальном состоянии, стоять не могла и 5 минут. в эти же дни и зубки ныли потом затихли. из ушка, в котором был нарыв, по моему в ноябре, вычищались сухие корочки. в 3-й день, пол дня ныла левая коленка. вес пока не знаю, но "соц-отложений" стало намного меньше, шея приняла красивую форму, лицо удлинилось, а кожа, гладкая, бархатистая, с розовым оттенком, жаль, не знаю как выставлять фотки, но буду искать пути, за левым ухом, гдето на 3 пальца к затылку, была папиломка, сейчас нету, при мытье головы старалась ее обойти, вчера я ее долго искала, просто по миллиметру прошлась пальцами, потом расческой прижимала к телу, нет и следа. ушел отек, подтаял ненавистный "сугроб" на 7-м позвонке, кожа на стопах ног, настолько чуввствительна, что тапочки одевать щекотно. вечером почистила кишечник с лимонным соком. зрелище еще то! утром почистила зубки, приняла душ и на диван, ноги не держали. какая там гимнастика. затем сок одного апельсина с водой, организм принял с радостью, сварила компот из сухофруктов, яблоки и чернослив, выпила литра полтора за день и воды бутылку боржоми, стало чуть легче. затем такая очередность фруктов- половинка небольшой мандаринки, высосала сок и запила водой, долька граната- запила водой, снова апельсин с водой, и еще апельсин с водой, вечером, доела мандарин, натерла свеклу добавила распаренный чернослив еще добавила дольку зеленого яблока и съела этот натюрморт, через пол часа это было около 8-и вечера, я уже не могла бороться со сном и вырубилась. проснулась в 6 ч. и то разбудил кашель но уже сухой и не глубокий. А.Д- 138\96=80 многовато, но будем ждать, на это есть какая то причина, что там за процессы происходят, в голове и в почке. еще раз всех с наступающим Новым Годом! всех благ и здоровья [IMG]![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|