Пришел последний результат -
лептин, 3.0 нг/мл (реф. значения Инвитро 1.1 - 27.6 ). Что мне с этим делать не знаю я))) Низкий, да. Но высокий лептин куда как хуже (вроде как). Свои жиры я спустила, а нет жира - нет лептина, это я и так знала. При низком лептине хочется есть, но я и без анализов отлично это ощущаю

Тут "товарищи ученые, доценты с кандидатами" пока мало что знают про этот лептин, а я тем более. Лучше бы на эти деньги полгири купила, чем потворствовать бестолковому любопытству)))))
Купила вторую разборную гантель, теперь их две, до 8,5 кг. Но потом можно будет нарастить до 10 кг, если понадобится.
Гири нет пока. Не знаю, какого веса гири мне вероятнее всего понадобятся, подскажите? 4 кг? 6 кг? 8, 10, 12? Морально подготовлюсь (я долго запрягаю), а как появятся деньги - закажу сразу 3 штуки, или сколько их нужно. За большой заказ мне их на дом привезут, и не надо самой волочь, гробя хрустальные вены.
Не соображу еще, где мне перекладину взять, чтобы подтягиваться (Сергеев рекомендовал выше книгу, и там есть упражнение для тех, кто не в силах подтянуться - на перекладине, лежащей на спинках двух стульев). Два металлических стула у меня есть. Где взять перекладину, и как она называется, и как ее потом закрепить на спинках, чтобы не каталась, не возьму в толк.