|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание от десяти дней. Лечение.
Первый день.
Ещё вчера после магнезии спустя два часа дело пошло. Выпала кукуруза, которую кушала ещё в субботу. Практически непереваренная. Сегодня повторила опыт с магнезией с утра, но отлежала час с грелкой. Тоже положительно, до сих пор ещё вода темная выходит. Правда нет ни слизи, ни камней, зато опознала бурый рис, которым я ужинала аж в среду. Больше ничего, что кажется мне плохим знаком. То ли желудок у меня совсем плохо работает, то ли это я его забила так, что основная грязь засела намертво. Сегодня СГ из-за магнезии не вышло. Планирую завтра с утра. Самочувствие среднее, немного резь в желудке (может, магнезия), хочется покушать, но терплю. Тянет прилечь и глаза закрыть. Не взвешивалась, успеется ещё. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|