Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2020, 15:20   #7

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пищевая пауза на карантине 7 дней Обсуждение

4 день
Сегодня немного тяжко. Появилась слабость, запах изо рта, которого раньше не было, трудно шевелиться. Спала всего 3 часа, потом проснулась. Бодрствовала пару часов, затем опять заснула на пару часов. Проснулась немного бодрее, решила пойти снять деньги с карточки - мало ли, вдруг деньги в банкомате закончатся, и пополнять не будут. Заодно решила купить кое-какие продукты в магазине.

Сначала вроде все хорошо было. Но когда зашла в помещение, где у нас стоят банкоматы - чуть не упала в обморок. Чувствую - слабость, дышать трудно, душно там было, прямо повело меня, пару минут было очень тяжело. Уже было подумала срочно возвращаться домой и прерывать голод. Но потом полегчало.

Стою, думаю, вот упаду сейчас, а люди подумают, что у меня коронавирус, вызовут спецслужбы, увезут меня, а у меня ребенок один дома (9 лет). Стало страшно и я передумала падать в обморок.

Вспомнила случай (отвлекусь немного от темы). Однажды в парке развлечений дочка моя каталась на машинках (ну, такие, которые с электрическими усами с резиновыми бортиками). Ну вот, когда закончилось, она выходила и как-то получилось что они опять включили и ее ногу зажало между двумя машинками. Я подлетела, схватила ее на руки, и боюсь посмотреть, что с ногой. Держу ее на руках и чувствую, падаю в обморок. Тут мне пришла мысль, что если я упаду, то она тоже упадет и я передумала падать. Вот такое материнское чувство. Спасает в нужный момент. Сегодня было то же самое. Кстати, с ногой все хорошо закончилось, Слава Богу.

В общем, сегодня тяжко, но я держусь. Радует отражение в зеркале и стройнеющее тело. Греет мысль о том, что это не только косметический эффект, но и оздоровление. Хотя особых проблем со здоровьем нет, но все равно, кто его знает, что у меня там внутри происходит, тем более с таким значительным лишним весом.

У меня такой тип фигуры, что полнота не сильно его портит. Верх тонкий, а вся масса приходится на бедра в основном. Из-за этого долго не воспринимала себя полной. Но теперь дошла до критического состояния. Надеюсь исправить ситуацию.

Из проблем - болят колени и спина. Не все время, но периодически довольно чувствительно. Видимо, это из-за лишнего веса.
Вот, кстати, сегодня болели мои больные места - спина и колени. Пришла мысль, что они начали очищаться, возможно, от соли.
Если не двигаться и дышать свежим воздухом, то мое состояние довольно сносное. Постараюсь не сорваться.
Счастьенеесть вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Счастьенеесть спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (30-03-2020), galla (29-03-2020), winema (29-03-2020), Чудоелочка (29-03-2020)