|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 118 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращаю стройное тело :-) (Каскадное СГ 1:1)
День 9 (ВГ)
У меня особо нет времени ежедневно заходить в дневник и делать записи, а состояние ежедневно одинаковое, то я решила делать записи раз в несколько дней. День 5 (СГ) - 94.2 кг День 6 (Выход) - 92.3 кг День 5 (СГ) - 93.8 кг День 6 (Выход) - 92.4 кг День 5 (ВГ) - 93.7 кг Чувсвую себя прекрасно, но вес стоит на месте. В дни СГ сбрасываю хорошо, но потом выход и вес возвращается. Питаться одними овощами не получается (утром питаюсь овощами, а днем позволяю себе гречку с подливой). На данный момент думаю, что это возвращается вода. Но я в этом не уверена. Так как моей целью является постройнеть, то 0,5 кг сброшенного веса за 5 дней меня не устраивают. Сегодня решила посидеть на ВГ и послезавтра посмотреть, вернется ли весь вес, сброшенный сегодня. Если да, то дело не в воде и видимо в дни выхода я много себе позволяю. В общем, скоро будет видно ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|