Цитата:
Сообщение от Bernash
Слабость. И опять заболела спина на уровне 12 пар ребер сзади. Ноет, и ноет.
Склеры грязно-желтые и скрасноватыми сосудами.
Спинааааа....
|
Может защемила нерв или мышцу? У меня такое было, вылечила ибупрофеном после голодания (американский врач прописал мне его 400мг, 2 раза в день, на 7 дней). Вообще, осторожнее с физическими нагрузками на голоде, при кетозе мышцы ослаблены, их легко повредить.
Цитата:
Сообщение от Bernash
Может, показаться ответ глупым, но я ещё не решила, когда буду выходить...))) Но не меньше 21 дня, иначе смысла не вижу вообще в этих телодвижениях))) может чутка больше, и.к. сама себе испортила вход. А может завтра))) я правда не решила. Я просто голодаю и всё. Есть внутренний настрой. Так сказать ориентир. Который почему-то мне кажется верным. Я обратила внимание, на откаты внешности и веса. По объему кишечника. У меня он 7 кг. Я мечтала о цифре 60(между нами девочками! Мальчики, можете закрыть глаза на этом предложении))) и откат будет у меня +7. Спорить не намерена. Это интуиция. С ней вообще не спорю.
Поэтому, чтобы мечта стала явью, мне нужна цифра на весах 53. Я попробую пойти за ней. Это как за детьми ходят. Либо пан, либо пропал. Тут нет, вариантов.
|
У меня откат после полного выхода обычно около 4кг, т.е. после того как вся ЖКТ полностью заполнится. Так что я очень сомневаюсь, что у тебя будет откат в 7кг, поскольку ты худее меня.
А насчёт выхода, то надо смотреть на самочувствие, если совсем плохо, то 15 дней для первого голодания - это и так замечательно. И зря ты так настроена против повторных голоданий, я голодала за 8 лет раз 20 наверно, и поверь, каждое голодание идёт по-разному, иногда вход очень тяжелый, а иногда безболезненный. И конечно, да, с опытом становится гораздо легче, поскольку знаешь чего ожидать, нет страха, знаешь что делать при осложнениях, как делать клизьмы, и т.д. Так что я очень надеюсь тебя снова увидеть тут на форуме, через несколько месяцев или даже лет. Интересно ты пишешь, приятно читать.