Цитата:
Сообщение от Irrra
а так каждый смотрит на себя в зеркало привычным образом и не факт, что то, что замечаете в себе Вы видят и другие. Привычку как мы смотрим на себя в зеркале тоже можно пересмотреть. По Американским стандартам Вы отлично выглядите. Худеть по Американским диетам я бы не стала по той причине, что действенная потеря веса будет далеко за зоной комфорта большинства Американских знакомых.
|
Это точно, в России я весила 55кг при росте 165, и считалась нормальной, а для США - и 80кг нормально. Мне кажется, это из-за их слишком сладкой и жирной еды, ну и ещё из-за того что все время в машине народ ездит, пешком почти никто не ходит, по крайней мере у нас на Северо-Западе. Во Флориде я была в Диснейленде, мне кажется там народ по-активнее, поскольку погода лучше и есть куда выйти. Может сама на старости лет к вам переберусь, надоели мне уже эти бесконечные дожди всю зиму без перерывов.
Худеть на диетах мне вообще гораздо тяжелее, чем голодать. На диетах надо сидеть месяцами, чтобы сбросить тот-же вес, что мы сбрасываем голоданием за неделю, поэтому на диетах результаты очень медленные, а меня это демотивирует. Я думаю что диеты нужны, чтобы поддерживать вес, а сбрасывать лучше на голодании.