Цитата:
Сообщение от Bernash
Я присоединяюсь к клубу каскадёров!))))
А маленькие каскады это как? 7 дней голода - 7 выход - 7 нормально -7 дней голода и так до бесконечности?))))
|
Каскады - это обычно когда ты ешь по чуть-чуть очень невкусную еду (сыроедение, например) всего 1-2 дня максимум, между несколькими днями голоданиями (у меня каскад был 5+2, но другие выбирают сами сколько дней им подходит). Тогда не возникает чувство голода, и не нападает жорик. То есть, ты как бы и не выходишь из голодания. Каскады хороши тем, что на них можно работать. Я бы давно упала под стол, если бы голодала на одной воде 49 дней. Но с другой стороны, у меня на каскаде 5+2 вес сбрасывается наполовину медленнее, чем на ВГ. Так что если бы я могла не работать, то голодала бы на одной воде лучше.
А вот сделать каскад 7+7 у меня вряд-ли получится, поскольку очень тяжело снова зайти в голод после 7 дней полноценного выхода. Мне нужно месяц, как минимум, чтобы снова настроится на голод после полного выхода.
Лучше тогда просто голодать периодически, как Бог на душу положит, например, 10-14 дней каждый месяц или два.