Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2020, 15:55   #1

Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Зубы и рак.

Моя эпопея с зубами продолжается, то есть с января месяца. После удаления почти всех зубов на верхней челюсти выяснилось, что в половине их кисты. А вот за низ только предстоит браться, здесь зубов много в нормальном состоянии, но беспокоит один вот с такой шишечкой на десне. Уж чем я только не лечила: тампоны солевые, содовые,прополисные, пластинки фармадонт, эплан... лучше всего помогли полоскания с перекисью водорода. НО... воспаление не проходит! Прочитала Ваше сообщение и мороз по коже, а может и у меня рецидив пришёл в таком виде?! И другая мысль, а если так много кист , а где киста там воспаление а, имея диагноз рак, любое длительное воспаление , где бы оно не было очень даже плохо. Буду думать...
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-05-2020), Selestra (14-05-2020), Sky sky (13-05-2020)
Старый 14-05-2020, 08:29   #2

Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Аркадьевна Посмотреть сообщение
Моя эпопея с зубами продолжается, то есть с января месяца. После удаления почти всех зубов на верхней челюсти выяснилось, что в половине их кисты. А вот за низ только предстоит браться, здесь зубов много в нормальном состоянии, но беспокоит один вот с такой шишечкой на десне. Уж чем я только не лечила: тампоны солевые, содовые,прополисные, пластинки фармадонт, эплан... лучше всего помогли полоскания с перекисью водорода. НО... воспаление не проходит! Прочитала Ваше сообщение и мороз по коже, а может и у меня рецидив пришёл в таком виде?! И другая мысль, а если так много кист , а где киста там воспаление а, имея диагноз рак, любое длительное воспаление , где бы оно не было очень даже плохо. Буду думать...
Расскажите пожалуйста поподробней как Вы делали полоскания с перекисью водорода и какую перекись покупали обычную в аптеке или без натрия бензоата?
Selestra вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Selestra спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-05-2020)
Старый 17-05-2020, 03:44   #3

Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 2

Покупала обычную перекись в аптеке 3%. Удивило лишь то, что она была в чёрном бутыльке, как и должно быть. Разводила напополам с водой кипячёной охлаждённой, так советовала врач. Важен состав перекиси при её питье, а для полосканий, думаю, обыкновенная сгодится.
А я решила больше не мучится и этот зуб удалить, так как для протезирования он не годится, так как качается( есть воспаление на десне значит он и будет качаться всё больше). Дай Бог, чтобы там была обыкновенная киста.
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение:
galla (12-06-2020), Selestra (17-05-2020), Sky sky (28-05-2020)
Ответ