|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Зубы и рак.
Моя эпопея с зубами продолжается, то есть с января месяца. После удаления почти всех зубов на верхней челюсти выяснилось, что в половине их кисты. А вот за низ только предстоит браться, здесь зубов много в нормальном состоянии, но беспокоит один вот с такой шишечкой на десне. Уж чем я только не лечила: тампоны солевые, содовые,прополисные, пластинки фармадонт, эплан... лучше всего помогли полоскания с перекисью водорода. НО... воспаление не проходит! Прочитала Ваше сообщение и мороз по коже, а может и у меня рецидив пришёл в таком виде?! И другая мысль, а если так много кист , а где киста там воспаление а, имея диагноз рак, любое длительное воспаление , где бы оно не было очень даже плохо. Буду думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Selestra спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-05-2020)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
|
Покупала обычную перекись в аптеке 3%. Удивило лишь то, что она была в чёрном бутыльке, как и должно быть. Разводила напополам с водой кипячёной охлаждённой, так советовала врач. Важен состав перекиси при её питье, а для полосканий, думаю, обыкновенная сгодится.
А я решила больше не мучится и этот зуб удалить, так как для протезирования он не годится, так как качается( есть воспаление на десне значит он и будет качаться всё больше). Дай Бог, чтобы там была обыкновенная киста. |
![]() |
![]() |
![]() |