Цитата:
Сообщение от Виктор8
Возможно мне стоит подождать, пока вас отпустит. Также возможно, что когда вас отпустит, будет меньше ситуаций для наблюдения и размышления...
Имхо, возможно всё то, что вас бесит, вашими частями тела воспринимается как команда к бою.
Вы воюете, ваш кишечник СРК находит врагов и воюет.
Кишечник орган вокруг пупка, пупок это связь с мамой (папой бабушкой дедушкой родом)
Может война (неприятие) с кем-то из родственников...?
Если вам захочется поругать кого-то (напр меня), поругайте, одновременно отслеживая самочувствие...
Переедание - это ЧСВ (чувство собственной важности, я должен быть важнее и больше других) и пренаправленная агрессия (убью эту курицу вместо шефа и всех кто меня обидел)...
Всякие гормоны, инсулины, грелины, подчиняются сознанию человека (но не только человека)...
|
Да, с третьим центром сейчас активно работаем с Наставником. Но это не совсем мать и отец. Третий центр это энергетический центр всего тела. У меня идут проработки. Блоков по нему нет, но и наполненность не на 100%. Кишечник делится на две части - его выделительная часть(поперечно-ободочная и прямая) относится ко второму центру, а остальная верхняя часть к третьему. Ах, как жаль, что я не умею делать скрины на сайте((( да, и времени опять...опять мало.
Ругаться точно не хочу. Мои деформации(простите за реальную откровенность, но вы сами притянули) это не гнев. А ненависть. Неприятие. Гордыня. Неприятие меньших по опыту людей. И ещё по списку))) Я с этим активно работаю. И уверяю вас, бывает от проработок плющит так, как наркоманов не плющит...энергетическая состовляющая нашего тела - определенно не игрушки. И если скажете , что плющить не должно при выходе программ - вы это целому институту и 1000 пациентов скажите. Посмотрим, что ответят)))
А свое личное переедание я разбирала. 7!!! Мотиваций. 7! Включая инфернальную, родовую, кармическую, самопрограммирование и т.д. а в мотивациях столько деформаций по всем 6 центрам. Мне лет 5 отрабатывать.
))) Наставник тоже говорит, что кровь подчиняется мысли. Ввиду медицинских программирований сознания, я пока не готова отдаться этой мысли. Но это не значит, что однажды не смогу. Я начала учиться в АЭС(Институт АстроЭнергосинтеза). И для врача это большой шаг. Муж до сих пор думает, что я фигнёй страдаю))) учусь на ведьму))))
Зато, я беру в руки маятник и за 5 минут могу сказать откуда взялась болячка. Правда, пока не умею на это влиять...только теми методами, что мы прошли пока...учусь, короче