|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Здравствуй, Мир!
Давненько я сюда не заглядывала. Жизнь идёт своим чередом, за время карантина обрела новые навыки и вспомнила старые. Снова взялась за карандаш, ![]() а также освоила (вернее, осваиваю) интереснейшее дело - кремоварение. В смысле, изготовление натуральной домашней косметики, а не кремов для бисквитов. Хотя на вид и по составу некоторые из них вполне съедобны, их так и хочется проглотить ![]() Моё богатство, вернее, малая его часть ![]() Одно из первых сделанных мной средств - очищающие сливки для умывания. Обязательно проверяем рH! ![]() Два моих первых крема - лёгкий и плотный увлажняющий. Масло виноградной косточки, масло абрикосовых косточек, масло ши, макадамии, грецкого ореха, гиалуроновая кислота, СО2 экстракт лаванды...в общем, сплошная польза! ![]() ![]() Что касается процесса похудания, он продолжается, но без фанатизма. Всё также сижу на кето, вернее, на жалком его подобии В общем, придерживаюсь низкоуглеводной системы питания. Буду счастлива, если сброшу ещё 10-12 кг. и уже смогу поддерживать своё тело в этом весе.Полный отказ от мучного, сладкого, почти всех фруктов (что было сделать сложнее всего). При этом не голодаю, даже иногда...Хотя наверное надо было бы и поголодать, но теперь, после удаления желчного, стало как-то боязно. ![]() Если тянет на мучное или сладкое - всегда есть под рукой миндальная и кокосовая мука, а также натуральный сахарозаменитель из монкфрута с эритритолом. Хотя тягу к сладкому и мучному практически перестала испытывать. При этом недавно испекла вот такой вот низкоуглеводный морковный торт. Не для себя, в основном, для мужа - это его любимый торт. Лично для себя я испекла бы шоколадный. В этом тортике всего 5 гр. углеводов на порцию, 0% сахара и 0% пшеничной муки. ![]() Вот так нарядно наш тортик выглядит в разрезе. ![]() И ещё я научилась делать кето-мороженое. Тоже без сахара, разумеется. ![]() В общем, ![]() Вот такие новости. Желаю всем кто заглянет доброго здоровья. ![]() ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|