|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Второй день подошел к концу (вчера уснула, пишу сегодня))
Вес с утра 77.8 (отвес 2.2кг), вода ушла, видимо. Почему во мне так много воды? Почки не справляются? По состоянию: энергии было достаточно, есть на удивление не хотелось, побаливала голова, в носу вылезли какие-то корки. Днем поработала (фриланс), поспала, вечером посмотрела два ужастика и уснула сладким сном)) Дети периодически по мне скакали - но это ладно. Я поняла, что убрав из распорядка дня еду моя жизнь оказалась очень скучной. То есть нет радости-то особо, эндорфинчиков неоткуда получать. Надо что-то менять, иначе так и буду единственным источником счастья считать вкусняхи и здоровье со временем окончательно скатится в тартарары. Даже такой небольшой срок голодания чистит мозги, надо же |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Шаманка спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (03-07-2020),
galla (03-07-2020),
go vegan!!! (05-07-2020),
Igor34 (06-07-2020),
Millinarose (06-07-2020),
winema (06-07-2020),
Арина Ермалаева (03-07-2020)
|