|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...
Я чистил печень 6 раз, масло+сок. Спорить, по по поводу камни или не камни не буду. Но у меня несколько вопросов к специалистам.
Если, по вашему, камни - это продукт реакции масла и сока то почему: 1. На 5 чистку камней было в 10 раз меньше чем в первую? 2. У некоторых эта "реакция" вообще не происходит? 3. Во время тюбажа, выходят такие же камни? 4. У меня значительно улучшилось пищеварение и самочувствие в целом? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 550 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...
Цитата:
1. Значит либо организм начал лучше усваивать ваше масло ,либо наоборот хуже. 2.Значит у них масло усваивается, либо наодборот выходит в непереваренном виде. 3.Вы значете что такое тюбаж? Вам его делали? Для информации: Во время тюбажа в ЖП через рот вводится трубка диаметром 1 см. Еле-еле кстати туда пролазит. Через эту трубку вытекает желчь, слизь. Никакие камни через нее не проходят. 4.Рад за вас. Самочувствие и пищеварение улучшилось "вопреки", а не "благодаря":) Гораздо больше у людей делающих чистки бывает осложнений потом. Если хотите реально узнать действенность этого метода, то сходите на УЗИ или Компьютерную томограмму. Просветите ЖП. Сделайте чистку. Потом повторите исследование. Результат УЗИ будет прежним. Я это делал. Но может у вас будет по-другому :) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 161 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Читаю тему. Пока на 10й странице.
Только срочно нужен ответ на вопрос. У меня двинулся камушек из желчного пузыря. Пока двигался - боль ессно Щас пока остановился и только чувствуется внутри (где ему быть положено) этот камушек. Если голодать - он выйдет или же только к доктору оперироваться? Пока пью укрепляющие очищающие чаи...и думаю. ПОжалуйста ответьте если у кого был опыт вывода желчных камушков голодом. Т.е мой уже тронулся - нужно его вывести как-то Так я и начну голодать тогда завтра же..
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|