|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ванны Залманова
1. Значицца так. Перерыв весь инет, перечитав кучу разной инфы. Нашла действительно настоящие ванны (в док., который Вы выложили как раз инфа взята с сайта Института натуропатии). В этом институте действительно готовят настоящий раствор (инфа дана) + у них есть доставка. Я эти ванны и купила (белую и желтую).
Что еще купила? Скипофит - "живой скипидар" для нормализации веса Скипофит - "живой скипидар" кровоочистительный И еще купила 2 фитодола (один противопаразитарный и второй для нормализации веса). Причем в одной коробке 2 фитодола (один ночной с добавлением пустырника, другой дневной). 2. Если хотите, я куплю и перешлю вам в Германию или кто-нибудь из наших поедет. Выберете только на сайте, что вы хотите (только ванны или еще что-нибудь?) 3. Тренировки не собираюсь прерывать (наоборот увеличивать), надеюсь вечернее принятие ванны, травки-муравки сделают свое дело с отбиванием жора. 4. По поводу температуры. Ложитесь Вы в ванну с температурой 37, затем температуру постепенно повышаете до 42 градусов. 5. Ну а насчет режима - не знаю, здесь уже решать надо, наверное, что-то изменять. Я ванны аж по 2 раза в день принимаю. А у вас же там все платно.... Сколько стоит вот так одну ванну принять? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (01-01-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|