|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,224
Поблагодарили 12,012 раз(а) в 1,729 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Вчера, кушала овощной суп-пюре, позже ананас. Голода не ощущала. Ела скорее всего из-за того, что были переживания что заболею, хотела предотвратить болезнь. В яслях, все Дети кроме одного Ребенка, заболели простудой. Этот Малыш - малоед, очень мало ест. У него аппетит бывает примерно раз в неделю. А так он может один маленький кусочек банана или апельсина положить в рот и рассасывать в течении получаса. Еще дома, он пьет молоко перед сном и всё - это его еда за день. На счет меня, чувствую себя хорошо, признаков простуды нет. Посмотрим как дальше. Сегодня, первая жидкость ( вода) в 11 часов. Еда - в 11:30 - овощной суп-пюре. Чуть позже- Виноград. Дома ела кальмары и креветки. Могла по состоянию спокойно ни есть и не пить, но привычка доедать сидит глубоко Выводы: В основном ем, потому что хочется составить компанию, заодно побаловать свои вкусовые рецепторы. Еще в сознании сидит программа, надо покушать, чтобы не заболеть. Еду выкидывать нельзя, поэтому нужно доесть и всё в таком духе ![]() Пока, на этой неделе, ближе к состоянию проголодавшейся было в четверг. Другие дни могла легко быть без еды. Я анализирую свои состояния, чтобы понять для чего я ем и сколько мне действительно нужно для поддержания организма и нужно ли вообще. Малоедение - это реально. На счет неедения на длительное время ( от двух месяцев и более) - хочу проверить, возможно или нет. Прошу читателей не путать голодание с неедением. Голодание - это когда при отказе от пищи ощущается голод. Неедение - когда ощущения голода нет. Вы просто не едите. При душевном равновесии и спокойствии, состояния голода практически нет. Чем больше Человек переживает, стрессует, боится чего-либо (страх), тем больше расходует жизненную энергию, которую потом приходится восполнять. Я считаю, что практически все болезни имеют психосоматические причины. Если жить в постоянном напряжении, то это сказывается сразу. А со временем и вовсе может вылиться еще в более серьезное заболевание, например как рак. Если психика Человека в порядке и в тем более, если Человек живет в гармонии, целостности и единстве, то такие Люди редко болеют и остаются дольше молодыми и полными сил. ВСЕМ ЗДРАВИЯ, МИРА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
|
| 12 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|