Цитата:
Сообщение от Александр1974
Я,после того как почитал дневник Кремышева,ничему не удивлюсь. Плохо,что у него сейчас травма на правой руке. Был бы сейчас интересен результат в Р24 в боевом состоянии. Думаю,что если бы сейчас раз 130-140 сделал,то за год-два можна и 200 порвать,но это если посвятить себя чисто рывку, чтоб без перерывов в тренировках. ОФП там выше крыши,чуток технику рихтонуть(ноги больше подключить) и думаю перспективы будут. Опять же,необходимое условие-это постоянные занятия. Я когда на шабашках работал,то форму чисто поддерживал и,естественно,результат не рос. Завязал с шабашками,стал планировать тренировки-результат пошел. То есть тут важно,что Кремышеву самому более интересно-бег,гири или еще что-то.
|
Александр, спасибо за совет! Да, ноги у меня пока почти не подключаются. Хотя на соревновательный подходах и они забиваются сильно, как после приседаний.
Сейчас через 2-3 часа мы с Ларчиком сделаем соревновательный подход и к вечеру выложим видео. Я только левой. Правая не восстановилась, рисковать не буду. Похоже там небольшой надрыв связки. Но без смещения, потому что ключица на месте и нет симтома "клавиши".
Для меня всё-таки приоритет не гиря, а гармоничное развитие. Хочется вернуть и силовые показатели свои в жиме лёжа и в становой тяге, ну или хотя бы 2/3 от того, что было в молодости и мышечной массы ещё поднабрать. И результат в гире восстановить. На 24кг. Дальше пока не заглядываю.
Бег оставляю, как средство поддержания выносливости и подсобку к функциональной подготовке. Конечно, понимаю что при таком раскладе в гирях буду продвигаться медленнее, чем если бы занимался только рывком. Но сознательно иду на такой шаг. Регулярные тренировки будут обязательно, круглый год.