|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодные заметки
Всем доброго времени суток!
У меня сегодня идет 22 день голодания. Вес утром 77,900 кг. Планировала голодать 21 день + хвостик, если захочется. Решила проголодать 24 дня. Тогда у меня будет почти месяц до НГ для нормального выхода. По состоянию так: ухудшилась кожа на пальцах рук, вылезли сухие блямбы на шее и на подбородке, на щеке диатез, как у маленьких детей, такого у себя в сознательном возрасте даже и не припомню, думаю, что, возможно, это последствия антибиотиков; головные боли немного были, когда был большой перерыв в самопроизвольном стуле (трое суток), потом все нормализовалось, стул в основном желчь (черная пару раз была, в основном желтая). Болит спина, впрочем, как обычно, если долго стою, или лежу, или сижу, надо постоянно менять положения. Сон не похож на обычный на голодании: то сплю долго, то мало, но нет ощущения, что отлично выспалась и отдохнула. Воду пью по-разному: то часто-часто, то могу часов 5-6 не пить. С энергией становится хуже. Если активно что-то делаю с утра часов до 18, то потом после отдыха или с большим трудом передвигаюсь, или вообще не могу ничего делать. По улице тяжело передвигаться, сегодня с трудом в офис заехала. Вчера-позавчера разбирала лоджию, видимо подмерзла (у нас -15-17 на улице), и сегодня есть головная боль и насморк. Не думала я, что на таком сроке голода простуду хапануть можно. Сегодня чувствую какой-то несвойственный для такого срока голод, аж сосет, может психологически настроена была, не знаю. По поводу выхода. Голову грею на чем выходить. На морковке заморочно, у меня соковыжималка старая и толку от нее мало. На цитрусовых самый простой вариант, я хорошо переношу, но хочется попробовать чего-то новенького. Никогда не выходила на овощном бульоне, вот сейчас в соседней теме натолкнулась про выход на отваре овса. Если кто-то знает, где про такие выходы почитать и чем они чреваты, то подскажите, пожалуйста.
|
| 8 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (30-11-2020),
galla (30-11-2020),
Igor34 (27-12-2020),
Millinarose (02-01-2021),
каПЕЛка (05-12-2020),
Княженика (24-12-2020),
МИЛУСЯ (04-12-2020),
Северный олень (02-01-2022)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |