|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Принятия
Цитата:
Дело тут не в навешивании ярлыков, а в правильном определении диагноза. ТО есть, определение проблемы - полпути к ее решению. печально только, что к психологическим проблемам подходят немного с другой стороны. То есть, определить воспаление легких и лечить их - это нормально. А орторексия - это "не болезнь, не придумывай". Долгое время у меня была повышенная тревожность. Я с ней жила, думая, что это нормально и все иногда переживают. Но мои переживания, буквально не давали мне выйти из дома. Пока я все же не встретилась с тетей-психиатром, и не пропила курс легких травок, с периодическим кофе. То есть, лечение как таковым даже назвать сложно. Но результат был шикарным для меня лично. Но, свято место пусто не бывает. На смену одной проблеме пришла другая. Причину я все же определила - отсутствие вектора. То есть, у меня нет больших тревог каждый день, нет маленьких кричащих детей, ипотеки, голодного мужа или родственников. Базовые потребности удовлетворены. А когда достигается главная цель, приходит Боль. Боль ПОБЕДЫ. В этом случае, либо человек идет дальше, выше, либо начинает страдать, скатываться и тело ему отвечает негодами - disease на английском - "отсутствие легкости". Когда все, вроде, хороше, а что-то не так. Ляжки слишком толстые. Хотя, по большому счету, Вселенной глубоко пофиг, какие у кого ляжки или цифра на весах. "Сама придумала - сама обиделась" А что же тогда важно? Зачем мне тогда красивое тело и крепкое здоровье, если дольше 100 лет вряд ли проживу, да и смысл? Вернее, если итог у жизни у всех одинаковый? Человек питается ерундой, когда бессознательно себя убивает. Когда не хочет жить вот эту жизнь, которую неосознанно построил вокруг себя. Признаться, что хочу умереть, как-то не комильфо, значит, будем потихоньку, как все... медленно спешить туда.. Вывод, чтоб наладить все эти процессы внутреннего питания и обмена энергиями, нужно ПРОСТО захотеть жить. Придумать себе смысл. Именно самому себе придумать. Ложные, чужие цели приводят вот к такому результату, которым обзавелась я. Сегодня 30 декабря. И у меня еще куча времени, чтоб придумать, зачем жить. Всем вкусных оливье ![]() |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Эльфийка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 413 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 3
|
Цитата:
Если вы можете испытать гипоманию когда захотите (без наркоты), тогда отпадает нужда думать о смысле жизни. Я думаю что гипоманию легко испытать если делать постепенный холодный душ 1-2 раза в день, посидеть на сырой диете 3-7 дней, делать непродолжительные кардио тренировки каждый день и обзавестить домашним солярием и/или загорать на солнце в малых дозах когда есть возможность. В таком состоянии не советую долго оставаться или принимать большие решения потому что оно приведёт к необдуманным поступкам с печальными последствиями. Для меня лично смысл жизни -- это избавление от колоссальной дезинформации которую нам внушает элита от рождения до смерти чтобы мы были послушными винтиками в системе, которых можно обманывать и использовать неограниченно. Все свои убеждения нужно постепенно пересматривать и самому проверять; как я убедился, ложные знания преобладают в голове среднего человека который верит СМИ, государственному образованию и властям, по всем темам -- здоровье, питание, бизнес, система здравоохранения, большей частью ложная официальная наука и скрытая реальная наука, секретные технологии, НЛО, как на самом деле устроено государство, теории об отсутсвии заговора, драконовские правила по которым поддерживается секретность, реальная история и т.д.
Путь к желудку ЗОЖника лежит через его сердце. Последний раз редактировалось ponchik98; 01-01-2021 в 22:15.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Вы мне буквально ответили на многие вопросы. ![]() Все-таки очень важен взгляд со стороны. Видимо, я в гипомании жила 2 года. А потом пошел откат. Или побочки. Все надо в меру. Даже здоровье.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|