Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2021, 20:17   #10

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

RainyDay, спасибо, что читаете!
У вас такой интересный случай с черствостью кожи... Вы не рассматривали вариант, что у вас при переходе на кето появляется в пище какой-то аллерген, которого нет с вами на сыроедении и другом питании?

Запоры тут что могу только посоветовать на будущее (что с кето что без кето): а) больше воды! б) есть формы магния (цитрат например), который сам по себе нам никогда не лишний с нашим образом жизни, способствующий мягкому стулу. Не диарее (это оксид магния такое умеет), а именно нормализация.
У меня ни на кето ни на чём вообще таких проблем пока не было. В этом я теоретик. У меня обычно обратная проблема. Есть целый список продуктов, который вообще переваривается не полностью и вылетает, простите, спустя час-полтора после еды. Я считаю, что это уже самый что ни на есть СРК у меня и надеюсь, голодание его тоже полечит. Пробовала карнивор для этих целей перед голоданием на месяц. С ЖКТ стало лучше, прям намного лучше. Но. Тяжесть. И на карниворе я и хапнула каким-то фигом +4 кг за месяц. Хотя все в интернете худеют. А для меня видимо слишком тяжело, слишком калорийно даже для зимы. И все рассказывают, что много мяса не съешь.. Ага, щаззз.

Цитата:
Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
А всё-так, зверский голод на кето немного непонятный. Может быть из-за малых калорий на выходе? Ведь по идеи голода быть не должно?
я думаю, у меня это было связано с 2мя вещами: а) непришедшие кд (а жор кдшный пришёл!) б) продукты-триггеры: лучше после выхода продукты, которые у вас индивидуально вызывают желание ещё пойти поесть, исключить вообще из квартиры (у меня это орехи, чтоб их, мягкие сыры, сливки, творог, сметана).

Вообще про кето что хочу сказать. Мне нравится, но я не упарываюсь в фанатизм. У меня лично сложилось ощущение, что мне кето не позволит похудеть до туда, куда я хочу. Есть мнение что на кетопитании можно легко дойти до здорового веса. Ну я вот дошла. Летом. Кето считает, что я уже здорова, хватит. И начинает меня болтать +/- 1кг в месяц. А я ж результатов жду! А потому что его "ты здорова!" меня не устраивает: я ещё пузик хотела убрать и ляжки мои мне не нравились.. Ох уж эти женщины, короче!

Цитата:
У меня "проблема" с низкими калориями на выходе. В том смысле, что я всегда думала, что голодание хорошо, низкие калории плохо. И сразу хочется накормить организм!
Выход (сколько вы голодали - столько и выход) должен быть не очень калорийным, особенно (это моё мнение) - если вы ведёте малоподвижный образ жизни. Голодание, судя по всему, а) уменьшает ваш расход калорий, заставляет организм быть экономичным; б) улучшает последующую усвояемость калорий на выходе.

Цитата:
зимой я кето, весной я фасольки, чечевица, кашки, летом я сыроедю.
Ну классно ж как идея если вам нравится и подходит. Надо искать, что комфортно и удовлетворяет ваши потребности.
Я, например, знаю, что теоретически смогу с комфортом питаться овощами-фруктами летом. Осень-зима? Да вы с ума сошли! Можно я сдохну сразу? Мне осенью-зимой всегда сразу, как начинаются холода, хочется горяченького и нажористого.
Я сама уже думаю куда-то в направлении осень-зима: кето, весна - ещё кето но уже больше зеленых салатов, сыра, молочки, орешков. Лето - фрукты (?) или голодание.. У нас жара летом такая в городе, что есть вообще не хочется.

Сорри за много букв растащило
Джессика Флетчер вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение:
Yulia Mart (21-04-2022), Тави (04-01-2021)