Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2021, 22:58   #11

Поблагодарили 3,254 раз(а) в 692 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

24 января
78кг +700г
Пауза 22 ч

Вчера перед сном выпила воду с лимоном, красным перцем и семенами чия. 12 минут делала быстрое кардио. Приняла ванну с солями. Долго делала массаж живота. Утро начала с массажа живота--и ура, небольшой овечий стул! Так что сегодня продолжу с подобном режимом еды упражнений!

Также прочитала сколько сенны надо принять перед колоноскопией, ну это так, на всякий случай. 10 таблеток! Я думаю, что если придётся, то лучше один раз бабах, а потом кормиться осторожно, чем много раз по 2 таблеточки, как написано на упаковке. Надеюсь не придётся!

Сегодня подсчитываю калории очень аккуратно-- это немного отвлекает и развлекает. Также буду готовить суп из цветной капусты и салат по новым рецептам--мне там уже как бы подсчитано в рецептах. Использую рецепты из серии "3 дня для избавления от запоров." Я на втором дне и надеюсь всё придёт в нормы. Интересно, что меню на эти 3 дня предполагает 1200 калорий! А если я добавлю 1 финик и 2 ореха, то уже переваливает 1500. Ну, самое главное питаться по ладошкам и чувству насыщения. Это моя цель на сегодня.

Утро начала с чёрного чая в 11:30.

ПЛАН:

12:00 Ложка кокосового масла с куркумой. Замоченная с вечера овсянка с черносливом и семенами чия и свеже натёртым яблоком. 460 калорий

14:00 Суп пюре из цветной капусты 350 калорий

16:00 Салат 400 калорий

17:30 Напиток из перца, лимона, и семечек чия: 60 калорий
Финик и два ореха: 120 калорий

ИТОГО: 1300 калорий

РЕАЛЬНОСТЬ:

Приготовила детям завтрак, отнесла воду. Вышла в лес на 1.5 часа. Серо, хмуро, ветрено. Снег то идёт, то не идёт, крупинками. Думала выйду на минимум кругов, а потом втянулась--упражнения, и йога, и Стрельникова. Да ещё возилась с телефоном часть этого заснять для мужа и для сравнения прогресса. Потом 2 медитации--пешая, и "любовь ко всем в мире". Приятно. Позвонила подруга--поболтали. Полна любви, радости, и энергии!

Пришла домой в 15:30 и...кушать не хочется! Планирую есть каждый час до 6:30...Но думаю половину прописанных порций.

15:30 1ч л кокосового масла, 80 калорий
Половина овсянки: 280 калорий (360 калорий)

16:30 Салат из помидора, перца, красной капусты, сельдерея, тушёной капусты, кимчи, гречки, чечевицы. По рецепту вышел ОГРОМНЫЙ тазик в 1кг! Поделила на 4 части, на завтра осталось. Вкуснейший салат! (210 калорий за 250 г порции)

17:15 Суп пюре из цветной капусты! Тушёное яблоко, лук, чеснок, имбирь, цветная капуста, куркума, карри, всё на кокосовом масле. Из-за кокосового масла которого я накидала на 500 калорий, суп вышел 300 калорий на порцию (всего приготовила 3 порции).

Еды мне на завтра полно--и овсянка, и салат, и суп!

Наелась основательно! Удивительно, что совсем недавно я бы съела ВСЮ овсянки, половину салата, и весь суп...Всё было очень вкусно, и полезно, почему бы и не съесть? А сейчас слежу за порциями, и наедаюсь! И всё пишу об этом, потому, что это для меня ещё что-то необычное.

Уже почти 18:00. Есть не хочется, но т.к. я сейчас пытаюсь помочь ЖКТ, то я съем апельсин, 2 киви, и 4 черсносливины, 2 орешка, 1 финик. И выпью напиток из сока лимона, красного перца, семян чия и горячей воды. Пытаюсь повторить почти всё, что я ела вчера!

Калории на сегодня:

Овсянка и масло: 360
суп: 300
салат: 210
напиток с чия, лимоном, и перцем: 60
апельсины: 80
киви: 90
чернослив 100
орешки 70
финик 50

Интересно, что калории примерно как и в "Плане"--из-за "лишних" фруктов!

И опять же-- не давно я ела горсть фиников и горсть орехов! А оказывается я насыщаюсь одним фиником и двумя орешками! И вообще приучаю себя пить чай в чайных чашках, а не в лоханях. Т.е. в лоханях тоже можно, но тогда сам по себе. Если с "десертом," то чашка поменьше! И полное удовлетворение.

Ну, удачи мне на троне завтра утром! Позывные уже были после еды, но увы, ничего не вышло...

Последний раз редактировалось RainyDay; 25-01-2021 в 13:58..
RainyDay вне форума  
2 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
galla (25-01-2021), каПЕЛка (25-01-2021)