Цитата:
Сообщение от Александр1974
Дабы поддержать начинания в ТДЦ Андрея и Сергеева записал свой ТДЦ 16 кг одной рукой в последний день. Я не помню как вы там решили-можна так или нет вместо 2 по 8. Результат-127 раз за 10 мин. Видео чуть позже выложу. И напомните, какой дальше регламент?
|
Да, можно раз гирь ни у кого парных нет и даже один перехват можно сделать было, а то спина будет удивляться такой односторонности.
Антония конечно помню, он уже было начинал ТДЦ делать с гирями 2х32 кг и довольно долго упорствовал, но гибкость не очень и тяжелые гири при плохой технике вызвали у него боль в спине. В итоге ему все надоело и он вообще гири забросил. Правда у Кремышева силы больше, чем у Антония. Андрей думаю сейчас 110 кг лёжа пожмет чисто руками, а Антоний же чисто гирями качался без штанги. В тяге и тем более Кремышев сильней всех, но это его не спасет, я уже тоже скоро начинаю молоко пить и тогда посмотрим

.
Следующий по регламенту у нас гиря 12 кг и в ТДЦ также соответственно 2х12 кг.
Что про толчок твой могу сказать-

, что для нас это пока запредельный уровень, но погоди(ну погоди!!!) мы растем и в следующем туре тебе будет не сладко, если не найдешь 2х12, то придется 1х24 кг толкать и тогда посмотрим

.