Цитата:
Сообщение от Пумба
Сегодня у меня был рывковый день....... потом 16 кг 50п+50л. То есть у меня уже стольник на 16 кг.
|
Раз решил поделиться, то тогда уж говори каким темпом прошел(или за какое время) и также любопытно ЧСС если конечно пульсометр нацеплял. А то как этот медицинский сотрудник понапишет какие то страшные цифры по тысяче раз по две тысячи раз, что я поначалу аж боялся с кошмарами просыпался по ночам, но там в записях ничего неясно ни темп, ни подходы ни время отдыха между подходами, а вместо этого стоит еще какое то общее время куда входит и отдых между подходами и поход в туалет и время завтрака и ломай голову:"что это?". Смысла НОЛЬ, понять к какой интенсивностью работал невозможно(потому что даже отдых между подходами 30 сек или 10 минут огромная разница, не говоря уже про темп) только для воздействия на эмоциональные умы форумчанок. Теперь я уже не боюсь, потому что понял, что " делающий такие записи не может занять выше 4-ого места в турнирной таблице"

А почему твой темп интересен, да потому что ты пока 10 минут не работал с гирей 16 и любопытно с каким темпом выходишь на полный регламент. По сердцу тоже у тебя проблем нет, но интересно какой все же пульс, такой же низкий как у Анатолия, хотя я думаю что у тебя высокий и скорее равен моему пульсу~170-185 уд\мин если конечно высоким темпом делал.