|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 22,932
Поблагодарили 54,447 раз(а) в 8,077 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Yustas57, мне сейчас в голову ввинтилась идея, раньше я об этом не думал потому что у меня дистанция 3 км и мне жировая энергия не нужна. Но ROM вопрос поставил, теперь ты поставил, вот. Короче мы тебе все измерим, а ты в свою очередь еще и усовершенствуешь жировую энергетику по моей идее. Итак первый этап:
1. Суточное голодание(лучше 36 часов), но тренируешься как обычно, чтобы на следующий день гликогеновые баки в мышцах ног были пустые. Второй этап: 2. Углеводная разгрузка продолжается. То есть ты начинаешь есть, но по строгой кетодиете, как будто мы у тебя лечим сахарный диабет 2 типа. Углей практически нет. Продолжаешь тренировки и замеряешь свой темп на какой то определенной дистанции, той же самой что и в 1й день. И делаешь углеводную разгрузка сколько там надо по вашим правилам, каждый день меряешь темп и ЧСС и нам сообщаешь начиная с 1ого дня. 3. Углеводная загрузка не менее 3х дней. и замеры те же на той же дистанции. Сам понимаешь что на втором этапе ты будешь бегать на жирах, которые организм будет загонять в мышечную клетку по ночам, потому что транспорт жира очень медленный и в клетках к утру все должно быть на месте, иначе ты и бежать не сможешь. Таким образом ты усовершенствуешь свою жировую энергетику бесплатно и сравнительно быстро, я думаю за несколько таких циклов подряд, а если с цифрами не разберешься, то мы тебе интерпретацию напишем. без прикрас-от перспективный спортсмен - до возможно надо хоронить чтоб не мучился. по десятибальной шкале. 0 - это надо хоронить, а 10-перспективный сверхмарафонец. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|