Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Сергеев, ты описал больше узел а не тромб. тромбы имеют свойство двигаться. у меня медленно поднимался.
(если узи покажет, что нет тромбов).
зарядка это спасение от варикоза.
|
МИЛУСЯ, узи не покажет что нет тромбов, когда они есть

. То что ты называешь узел оно не болит и не воспаляется. Да тромб может медленно перемещаться вверх, но при запущенном варикозе это практически не бывает, потому что стенки вен дырявые с тенденцией к протечки и вот представь себе эта конструкция застыла и из дырок торчат как бы корни тромба и он сидит крепко. Очень редко отрывается. Хотя если вены хорошие, то тромб может мигрировать как ты и описала. У меня первый раз было затромбовано все от лодыжки до выше колена как застывшим цементом, поэтому я в этом деле уже разбираюсь лучше УЗИ и знаю детали развития. Правда вот как лечить толком не знаю. Но например уменьшают катастрофичность и объем например пиявки, уменьшают плохие симптомы но не растворяют тромб например лекарства: варфарин и детралекс. Единственное что убирает этот тромб это длительное голодание, но очень медленно и уборка начинается только после 10-го дня и вот закончилась у меня на 20й день. Но как же не хочется опять отправляться в страну дистрофии

. Но другого выхода наверное нет. Может работают еще каскады? Но про это мне пока ничего неизвестно, т.к. не проверял лично и не читал ни у кого из других голодающих, впрочем я по дневникам не шарился.