|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 889 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание+сыроедение от вульводинии (?)
День 12
Вес 55.6 кг, рост без изменений. Все обострилось, эх, как же хочется просто голодать без каких-либо проблем, боли, дискомфорта. Получать удовольствие от процесса очищения и оздоровления, а не вот это все... Силушек совсем мало, колосок вчера пока заплетала, руки чуть не отвалились и задыхалась опять. Вот же ж В общем, сегодня нет особо настроения что-то писать, может дальше просто буду вес и симптомы комментировать, так проще сейчас А еще последние дни все чаще думаю о том, чтобы убрать электрод и не ставить нейростимулятор. Есть подозрение, что он тоже оказывает негативное влияние на течение миа, уж очень у меня форма агрессивная и стремительная. Сложное решение, конечно, но я все отчётливее понимаю, что второй этап установки в сентябре я едва ли переживу. Всем хорошего дня и настроения Последний раз редактировалось Yasnorada; 16-08-2021 в 14:01.. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Yasnorada спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-08-2021),
Masyanya (16-08-2021),
Nadezda-leto (16-08-2021),
piumina (16-08-2021),
Ropotan (16-08-2021),
Маринка Солнечная (16-08-2021),
МИЛУСЯ (17-11-2021),
Сергеев (16-08-2021)