|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Второй день выхода, которого, собственно, и не было. Вчера с утра пара апельсинов и гранат, а потом решила, что раз уж идти в зал, то буду просто жрать как обычно, без излишеств. Сегодня сходили. Вполне терпимо. Становую делала с пустым грифом, хотя в прошлый раз десяточку уже вешала. Потом всё по полной на спину. Интересно, что учащался пульс и запыхалась. Обычно на силовых такого эффекта не было. Под конец слегка поплыла голова. Даже не знаю, как объяснить. Не кружилась, но как-то потянуло виски, зрение как будто чуток расфокусировалось. Пришли домой и нехило так пожрали. Фаршированный кабачок, слабосолёная форель и бутерброды с её же икрой на отрубном хлебе. Вроде состав вполне ППшный, но для второго дня выхода всё же тяжеловато. Завтра надеюсь денек голоднуть, чтобы всё это повывести.
Вес не знаю. Весы конкретно затупили. Вечером встала, разброс от 72,7 до 74. Может, оно и к лучшему, ибо все, кто ходит в зал, говорят, что они не ориентир. Мышцы тяжелее жира, т.е. ты можешь визуально худеть, а вес при этом даже прибавляться. Но мне, конечно, опасно на них долго не смотреть, ибо и десятку наберешь, глазом моргнуть не успеешь)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|