|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок в голодании на практике
Второй день: и последний. Меня хватило на 2 суток, сейчас к вечеру легла с головными болями, с ними я уже знакома. Только раньше они начинались, когда даже сутки не проходили, подходили к концу. А сейчас к концу вторых суток. Лежу, но лежать мне не нравится и боли терпеть тоже) Но вот получилось, что я не ела и не пила два дня, в данный момент двое суток. Сейчас я напилась сладкого чая и съела макароны с маслом. То, что было дома. Голова все еще болит, но сил стало много.
Что было за два дня. В среду в 17.00 я покушала последний раз, в четверг утром пила кофе безо всего, в четверг больше ничего не ела и не пила. В пятницу сегодня тоже ничего не ела и не пила до 20.00. Нет, я терпела боль головы, она началась около 15.00 и так непрерывно, я поспала ближе к вечеру, но оно не прошло. В эти два дня у меня было по 7 очных уроков, к ним подготовка, вчера на втором дне шитье лоскутного изделия для дочки. Спать легла в два часа ночи. Сил на все хватает, есть не хочется, пить не очень. Вся проблема в головной боли и все. Желудок и тело есть и пить не хочет. Высыпалась лучше, даже вот 4 часа сна - и весь день в нормальном состоянии. При этом на работе были конфликтные ситуации и заметила, что психика работает так, что меняется поведение - я не стала бояться говорить то, что думаю. Если раньше, я бы где-то уступила, спасовала, то тут было состояние, что уходят какие-то стереотипы, страхи социальные, думаешь по другому, т.е. более конкретно и четко. Планирую теперь два дня есть, два дня не есть. Ну, раз мне долгие пока не даются. Лежать с головной болью нет ни возможности, ни желания. Люди рассказывают, что бывает так, что проходит голодание без мучений. Эти два дня почти без мучений были. И вот я думаю, что это, как плавать. Сначала ты заплываешь недалеко, сколько не страшно. Плаваешь на своем уровне. Потом ты заплываешь дальше и теперь это твой уровень. Потом стала заплывать еще дальше, куда мало кто плавает. И если раньше не хватало сил, был страх, то после тренировок он проходит. А потом после определенного расстояния он проходит, и ты понимаешь, что можешь плыть часами и лежать на воде для отдыха и наслаждения, а потом плыть дальше и возвращаешься, когда становится скучно далеко одной и прикидывая, что еще обратно час плыть. Я так плавать училась, даже не училась, а так получилось, и это просто наблюдение. И по этой логике можно попробовать и с голоданием. Значит, сейчас два дня обычной жизни, а понедельник-вторник опять ничего не есть и не пить, а если не наступят боли ко концу второго дня, то и третий будет. Надо это проверить. Это возможно так и будет, может не с первых следующих двух дней, но рано или поздно, это наступит, потом четыре дня и т.д. Т.е. моя цель - без головных болей, чтобы проходило, т.к. вся работа в стопе будет. А мне так нельзя. Пить таблетки обезболивающие не хочу, т.к. вообще против лекарств, они засоряют организм. Не вижу смысла голодать для здоровья и обезболивать голову) Если кто знает способ, как на сухом голодании избежать головных болей, там все тикает и стучит, ощущение, что глаза дергаются)), то подскажите, пожалуйста. Водные пробовала, то даже сутки не могу. А на сухом вот двое получилось. У меня отеков много, может поэтому сухое подходит, т.к. в организме своей воды хватает. Это не сухое голодание, наверное, что сухим-то называют, без воды что-то есть? Я ничего не ела в эти дни, их еще чистыми называют. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали OlgaKarelina спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (25-02-2022),
piumina (25-02-2022),
Кремышев (25-02-2022),
Тави (26-02-2022),
Чудоелочка (25-02-2022)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|