|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 384 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Голодание 6 дней
День 2.
Вчера вечер прошел нормально, вообще есть не хотелось. Мч вечером накормила, собрала ему еду с собой на работу. Реагировала спокойно. Сказалась усталость от уборки (физ.нагрузка еще та) и в 10 вечера вся семья вырубиласьУтром встала в 5:45 еле еле. Дочка заболела, срочно повезла ее к бабушке на день, после работы заберу. Ближе к обеду на работе ужасно хотелось спать, прямо вырубало. Еле справилась, помогла простая гимнастика на рабочем месте. ![]() Очень сильно шелушится кожа на лице (особенно на лбу прямо чешется, под носом), немного покалывает немую половину лица. ПРичем, чешется со здоровой стороны, а колет больную. Еще, сходит кожа с рук уже дня три, я так понимаю, что она просто обветренная, а может авитаминоз? Ну ладно, посмотрим как мне поможет ЛГ. ![]() Язык белый еще со вчерашнего вечера. И вообще, белеет он очень быстро, сразу как только перехожу на голодание. Лицо обсыпало прыщами. Стула сегодня не было. Есть особо не хочу, только старая привычка пожевать. Вообще, в этот раз моя основная цель не сам голод, а выход из него. Хочу попробовать на фруктах, овощных салатах. Вообще, читала здесь, что самое правильное питание после голода - сыроедение. Вообще не представляю, как его в жизнь претворить - я так люблю мясо и яйца. ![]() И еще, вчера во время приборки образовалась на среднем пальце левой руки внутри трещина, болела. Сегодня утром - трещина испарилась, остался небольшой шрам. Чудеса да и только.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|