|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#38 |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поголодаем
20 марта
1 день выхода Вес 94,85 (+1,1) Вчера работала весь день до 10 вечера. Очень устала. Утром выжала апельсиновый сок, его и взяла на работу. Также взяла с собой бульон говяжий, он очень постный и вкусный. Вечером конечно было сложно, я не учла что буду работать весь день и 1 стакан сока и 1 стакан бульона это маловато на весь день. На работе выпила кефир 0% жирности 0,5л. Это было часов в 18-00 и я смогла дальше работать в нормальном темпе, хотя под конец я уже чувствовала усталость. Как назло, не купила воды на работу питьевой и весь день мучалась от жажды. В магазин вообще не было времени сходить. День без воды конечно сказался на весе. Отеки не заставили себя ждать. Вечером съела 50гр вареной говядины, так долго я еще никогда не жевала пищу, 1,5 часа кушать один кусочек это рекорд мой личный))) Мне однозначно похорошело. . За весь день могу сказать однозначно - на бульоне мне хорошо, а с сока мне плохо - желудок с него болит, кишечник раздувает. Откровенно говоря никогда я не была вегетарианцем, я откровенный мясоед. Стейк всегда предпочту каше. . Я понимала что нужно идти на выход, потому что чувствовала что могу сорваться. Пока не готова на голодание больше 10 дней. Наверное это повод задуматься о каскадах и интервальном голодании. Этот год будет годом экспериментов.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|