Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2022, 04:19   #10

Поблагодарили 53 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание/Питание через день

Бубусик, добрый день)
Не беспокойтесь! Пишите в своем стиле, я сейчас на стрессе с этим универом, поэтому могу воспринимать все в негативном свете. Но на Вас уже настроила себя позитивно!)

Огромное спасибо за описанный Вами опыт! Теперь подозреваю у себя инсулинорезистентность. Обязательно после экзаменов начну проверки своего организма с этого анализа!
А признаки какие именно у Вас проявляются?
Удалось победить с помощью толкового диетолога или это уже навсегда и теперь нужно поддерживать форму и хорошее состояние с помощью постоянной диеты? (Я пока в этом не смыслю).

Вес хочу скинуть за этот месяц максимально до верхней границы «нормы» (что показывает сяоми браслет по моему росту и возрасту), то есть до 69-70. И дальше в течение полугода (получается, к новому 2023 году) буду удерживать скинутое в июне и спокойно постепенно скидывать остальное. Это самое «остальное» буду проверять, скидывая по кг до нижней границы «нормы» (не факт, что до нее придется дойти, может форма устроит и раньше).
Я вот правда не совсем поняла) Не маленький калораж, это сколько?) Просто я читала, что надо есть не менее 1000-1200, чтобы вес не встал, не меньше этой границы. А 2000 - это уже как норма, если не худеешь (ну относительно, без подсчетов показателей роста/веса). Поэтому и определила для себя 1100-1500 в день питания.

Там, где не поняли, сколько раз питаюсь…
Про 1 раз… я писала, когда Вы спрашивали, как я питалась до этой затеи с каскадами.
А 6 раз (часто, но мало) - это мой план питания сейчас в период дня питания после голода.

Про белок. Про протеиновые коктейли раньше даже не задумывалась. Вы здорово переворачиваете мое мышление!
Рыбу люблю, но ем не чаще раза в две недели. Надо поставить пунктик покупать ее чаще.
Да, на творог нет такой реакции, как на курицу. К сожалению, проверенного гастроэнтеролога нет, надо будет посетить хоть какого-то!
Еще раз большая благодарность за просвещение!
Alёna вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alёna спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (07-06-2022), Арина Ермалаева (03-06-2022), Кремышев (03-06-2022), МИЛУСЯ (17-06-2022), Тави (04-06-2022)