|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 53 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание/Питание через день
Бубусик, добрый день)
Не беспокойтесь! Пишите в своем стиле, я сейчас на стрессе с этим универом, поэтому могу воспринимать все в негативном свете. Но на Вас уже настроила себя позитивно!) Огромное спасибо за описанный Вами опыт! Теперь подозреваю у себя инсулинорезистентность. Обязательно после экзаменов начну проверки своего организма с этого анализа! А признаки какие именно у Вас проявляются? Удалось победить с помощью толкового диетолога или это уже навсегда и теперь нужно поддерживать форму и хорошее состояние с помощью постоянной диеты? (Я пока в этом не смыслю). Вес хочу скинуть за этот месяц максимально до верхней границы «нормы» (что показывает сяоми браслет по моему росту и возрасту), то есть до 69-70. И дальше в течение полугода (получается, к новому 2023 году) буду удерживать скинутое в июне и спокойно постепенно скидывать остальное. Это самое «остальное» буду проверять, скидывая по кг до нижней границы «нормы» (не факт, что до нее придется дойти, может форма устроит и раньше). Я вот правда не совсем поняла) Не маленький калораж, это сколько?) Просто я читала, что надо есть не менее 1000-1200, чтобы вес не встал, не меньше этой границы. А 2000 - это уже как норма, если не худеешь (ну относительно, без подсчетов показателей роста/веса). Поэтому и определила для себя 1100-1500 в день питания. Там, где не поняли, сколько раз питаюсь… Про 1 раз… я писала, когда Вы спрашивали, как я питалась до этой затеи с каскадами. А 6 раз (часто, но мало) - это мой план питания сейчас в период дня питания после голода. Про белок. Про протеиновые коктейли раньше даже не задумывалась. Вы здорово переворачиваете мое мышление! Рыбу люблю, но ем не чаще раза в две недели. Надо поставить пунктик покупать ее чаще. Да, на творог нет такой реакции, как на курицу. К сожалению, проверенного гастроэнтеролога нет, надо будет посетить хоть какого-то! Еще раз большая благодарность за просвещение! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Alёna спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (07-06-2022),
Арина Ермалаева (03-06-2022),
Кремышев (03-06-2022),
МИЛУСЯ (17-06-2022),
Тави (04-06-2022)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|