|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение и работа мозга
У меня тоже какой то тупняк был на сыроедении, мне помогло то что я вернул вареную еду в рацион, но только растительную, плюс соль начал в норме употреблять. Вот когда то подробнее писал:
Реально полезное питание стоит совсем не дорого, за многие годы изучения вопроса питания я вывел самые безопасные продукты на которых можно спокойно жить - гречка , чечевица, овес, горох, фасоль, пшено, картофель, яблоки, гранаты, абрикосы, цитрусовые, сезонные фрукты, сухофрукты, грецкие орехи, морковь, лук, чеснок, огурцы, свекла, кабачки, все виды перцев, масла холодного отжима (самые полезны и недорогие подсолнечное, горчичное, рыжиковое), каменная соль без добавок. Вот такой рацион в нашей семье, перейдя постепенно на такое питание мы забыли про вопрос с лишним весом, перестали принимать любые лекарства, самочувствие как в детстве... Но мы до этого проводили всевозможные чистки организма, антипаразитарные чистки, промывание кишечника (шлангопопинг), проходим систему очистки - семь ключей радуги, это просто мега вещь, не пропускайте это мимо ушей, эта система описана в Глубинной книге Владимира Пятибрата... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|